Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала, не очень понравилось. Нет проблемным зонам лучше мне показалось.Hard body.
Программу которую Тата давала. Я ее сохранила во втором посте в Скульптуре-2. Там блок на отжимания вообще огонь. Вроде все упражнения простые, но в быстром темпе за полчаса хорошая нагрузка. И растяжка там понравилась. Я растяжку где на колене, ногу назад и двумя руками ее достать не смогла сделать.А табату ты какую делаешь?
Я сначала подумала, руки поднять и через голову до носка достать, как гимнастка. Думаю, ничоси проблемы у человека.растяжку где на колене, ногу назад и двумя руками ее достать не смогла сделать.
Главное одной рукой нормально, двумя никак.
Видимо где-то зажим в позвоночнике в этом месте. Вот может сделаю потихоньку
Привет. Запишу вечером, пока с телефона.@Natali100 Натали, привет! Всем привет! Запишите меня, пожалуйста, в-ripped-in-30, хочу новую тренировку)
Йогу попробовала за свой перерыв-очень трудно показалось, каждый день не осилю её пока.
Привет. С радостью запишу.Привет! Запишите меня на Ripped in 30 (Похудей за 30 дней)
Привет. Прямо в тексте напиши какую программу будешь делать. Я внесу тебя в табличку. Завтра начнем заниматься и в этой таблице нужно будет отмечаться.Доброго всем дня! как записаться то?
Если на пресс, есть программане знаю на какой уровень, распределите сами
со спортом я на вы , хочу в общем и целом немного поднятуться. Акцент на ягодицы и пресс
вопрос
заниматься нужно каждый день?
если да то мне не подходит
если у меня рабочий день то максимум что я могу это доползти до кровати.
Могу заниматься 2-3 раза в неделю
Мой ник в "плоский живот", а я буду в первом самом, бегиннереBeginner Shred
@Mrs.Popova
@SUNSET
@Crazy Fan
@Саморитянка
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@NibleLint
@Nasty@
6Week Six Pack (Плоский живот):
@Zaйcom
@cerega36rus
@Ангел_В_Кедах
@Tati170
@Маргарита Горелик
Killer buns and Thighs
@Берегиня
@Светлана1581
Yoga Meltdown
@Ada267
@Январь
@Alenka406
НПЗ
@ogurez
Ripped in 30
@Lesenok13
@Снежная
2-й уровень:
Body Revolution
@ColdSteel
@Iriska90
@Слава 1317
Другие занятия
Ходьба с Лесли Сансон
@natallja
Табата
@Natali100
Добрый вечер. Завтра у нас старт.
Табличка готова. Посмотрите все ли правильно разнесено.
Желаю всем хороших занятий.
Пишите как проходят, какие ощущения.
@ColdSteel
@Iriska90
Проставьте, пожалуйста свои отметки в табличке.
Сейчас исправлю, значит я тебя и в таблицу не правильно занесла. По этим спискам разносила.Мой ник в "плоский живот", а я буду в первом самом, бегиннере
Записала!Всем привееет! Я свами на курс Ripped in 30