Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое!Доброе утро!
Посмотреть вложение 700541
С сегодняшнего дня наш марафон Джиллиан Майклс-10 официально открыт.
Желаю всем хорошего настроения, бодрости и легких занятий
Доброе утро, спасибо за напоминание))Доброе утро!
Стартую вместе с вами.Сегодня приболел на работе,но думаю справлюсь.Тренироваться буду по вечерам.Отмечаться буду в теме.Доброе утро!
Хорошо, пиши в теме. Кто будет ближе к табличке или я отметим.Стартую вместе с вами.Сегодня приболел на работе,но думаю справлюсь.Тренироваться буду по вечерам.Отмечаться буду в теме.![]()
Доброе утро. Входим в спортивный режимДоброе утро, спасибо за напоминание))
спасибо большое!
Уже примеряю шорты и кроссовки))Доброе утро. Входим в спортивный режим.
Молодец. Я сегодня с утра не успела, вечером буду делать.Уже примеряю шорты и кроссовки))
Буду с утра заниматься)
Я дома работаю, постараюсь успевать)Молодец. Я сегодня с утра не успела, вечером буду делать.
Напротив своего Ника нажми первую ячейку за сегодняшний день и выбери 1 уровень.Я потренировалась, но не пойму как в таблице отметиться. Подскажите пожалуйста)
Таблицу нашла
Спасибо большоеНапротив своего Ника нажми первую ячейку за сегодняшний день и выбери 1 уровень.
Б это больничныйПосмотреть вложение 700654 а что значит Б ? Я совсем профан, как делать, каждый день убийцу булок и отмечать 1 уровень?объясните мне пожалуйста туплю совсем
Хорошая цель. Я думаю у тебя все получится.Ура!))
Всем привет!))
Снова в бой, у меня через месяц и неделю юбилей - 30 лет, надо срочно приводить себя снова в форму))
Сегодня буду делать вечером, утром не успела(