Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выделим по 30 минут. Будем стараться.Всем здравствуйте! Я еще на работе... сижу и думаю... когда же я все успевать-то буду?????
Но надо! Раньше же мне это удавалось!
Молодец, отметила.Физкультпривет! Стодневка открыта. Чувствую, что уже не новичок, что приятно.Отметьте, пожалуйста, меня в табличке.
![]()
Отжимаюсь я по-прежнему - с коленейЯ тоже сделала. Брала сегодня новое видео, я умер - отжимания на 4 круга. Надеюсь завтра я смогу встать.
Пошла с собакой гулять (вернее поползла).
Сейчас подожди. Я тебе табличку удобную скину и все поясню.Привет всем!у меня не получается скачать джил,начала искать на ютубе,вообще вся запуталась,когда что делать надо,подскажите кто делает боди революшн второй уровень,с чего начать хотя бы.
И лого хотела поставить,а пишут чет невозможно больше 4 символов в подписи,вся расстроилась вообщем
Спасибо!!! Ну это мне должно быть стыдно, все предельно понятно расписано на 1 странице, нечего спешитьБ это больничный
- пропуск
Я когда как. Была табата где 3 подхода быстрых отжиманий по 20 секунд. Там я даже не мучилась, сразу с колен.Отжимаюсь я по-прежнему - с коленей![]()
Спасибо огромное!Сама не разобралась бы!По этой таблице удобно и наглядно показано что делать.
Пока на первые недели тебе нужно 3 занятия.
понедельник, четверг - фаза 1 тренировка 1
вторник, пятница - фаза 1 тренировка 2
среда, суббота - кардио 1
Таблица
Посмотреть вложение 700852
Я никогда ничего не скачивала, так и забивала в поисковик "Боди революшн фаза 1 тренировка 1". И онлайн занималась.
Если что пиши.Спасибо огромное!Сама не разобралась бы!![]()
У них еще и ноги длиннющие. У Баширы то точно. Как-то было упражнение на пресс, где к согнутым ногам тянешься. Они к своим ногам тянутся, тянутся.Как Башира в этой позе ещё и ногу подняла - просто атас (простите мой французский))) Не девочка, а серенгети!
Главное заниматься, кто-то любит и раз в неделю все отметить. Это кому как нравится.Всем привет и всех со стартом!
@Natali100, Наташ, я поняла, что можно постфактум отмечаться, да? У меня на вечер сегодня запланировано, но могу на форум уже и не зайти, завтра можно будет отметиться за сегодня?
У них еще и ноги длиннющие. У Баширы то точно. Как-то было упражнение на пресс, где к согнутым ногам тянешься. Они к своим ногам тянутся, тянутся.
А я раз, два и ноги закончились.