Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Добрый вечер! Отметьте меня, пожалуйста. Тяжеловато, не со всем справляюсь, но думаю продолжать.
Отметила. Делай по силам, мы же не в олимпийскую сборную готовимся. Со временем уже больше будет получаться. Йога у Джиллиан довольно не простая, много силовых упражнений.

Всем привет! Всех со Стартом!!! Легких тренировок и хороших всем результатов!!!
:skip::skip::skip:

Только что была пробежка в магазин за кефиром и яблоками.Жене нужно было.

+1 начало положено, всех поздравляю со стартом. Если завтра не поднимусь на работу, начальству заскриню нашу таблицу:)

АААА! После перерыва в пол года тренировка показалась вечностью! Я сделала это! Завтра двигаться буду не так резво :giggle:

АААА! После перерыва в пол года тренировка показалась вечностью! Я сделала это! Завтра двигаться буду не так резво :giggle:
Крепатура пройдет-результат останется.Надо работать.

ох-хо-нюшки, надо перестраивать жизненный график, вечерние тренировки больше похожи на последний вздох :facepalm:
отзанималась Killer Abs, хотела до и после все зафиксировать на степпере, но получилось только до, постараюсь за неделю перестроить, скорей всего сразу после работы, было бы хорошо утром, но это надо часа на три раньше ложиться спать, что сейчас пока не получается.
И очень боюсь напортачить в табличке, можно здесь буду отмечаться, все, уползаю, всем добрых снов и приятного побаливания мышц :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу