Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Наташа! Я вас потерял. Возможно я не разобрался в занятиях, но то что я попробовал, мне пока тяжеловато. Но это не значит что я ничего не делаю. Я вместе с голода шками збросил почти шесть кило
Привет Наташа! Я вас потерял. Возможно я не разобрался в занятиях, но то что я попробовал, мне пока тяжеловато. Но это не значит что я ничего не делаю. Я вместе с голода шками збросил почти шесть кило
Привет всем. У меня тоже прыжки тяжковато даются. Даже выпады, которые в первой части сложными казались, тут нормально идут. Наверное в 1 части накачали нужные части тела)).
Привет всем. У меня тоже прыжки тяжковато даются. Даже выпады, которые в первой части сложными казались, тут нормально идут. Наверное в 1 части накачали нужные части тела)).
По мне прыжков в планке очень много, я наверно столько и не делала никогда. С прыжком к рукам ещё боле менее, на втором подходе сдуваюсь к концу, а где в горизонтальном положении прыгать ноги в стороны пока делаю 2 раза по 16 прыжков, второй раз 2 раза по 8.
Выпады вроде тоже нормально.