Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

творог-в-бодибилдинге2.jpg
2019-01-28-17-02-21.jpg

@Саша Белый, привет. Ты как, занимаешься? Давно тебя не видно у нас.
Привет Наташа! Я вас потерял. Возможно я не разобрался в занятиях, но то что я попробовал, мне пока тяжеловато. Но это не значит что я ничего не делаю. Я вместе с голода шками збросил почти шесть кило:oops:

Привет Наташа! Я вас потерял. Возможно я не разобрался в занятиях, но то что я попробовал, мне пока тяжеловато. Но это не значит что я ничего не делаю. Я вместе с голода шками збросил почти шесть кило:oops:
Ничего себе. Да ты и двигаешься много:ходишь, плаваешь, молодец.

Добрый вечер. У нас началась 3я неделя занятий, как у вас дела? Очень мало или совсем нет отметок в таблице. Посмотрите может нужно проставить занятия?
@Ulilu
@KatiЯ
@KiriAnna
@Svetlana542
@Феюшка
@Alise
@Эколог

Как тебе 2 уровень? Я что-то на прыжках подсдулась, 2 уровень тяжелее пошел, к 1 му то уже привыкли немножко.
Привет всем:spin:. У меня тоже прыжки тяжковато даются. Даже выпады, которые в первой части сложными казались, тут нормально идут. Наверное в 1 части накачали нужные части тела)).

Привет всем:spin:. У меня тоже прыжки тяжковато даются. Даже выпады, которые в первой части сложными казались, тут нормально идут. Наверное в 1 части накачали нужные части тела)).
По мне прыжков в планке очень много, я наверно столько и не делала никогда. С прыжком к рукам ещё боле менее, на втором подходе сдуваюсь к концу, а где в горизонтальном положении прыгать ноги в стороны пока делаю 2 раза по 16 прыжков, второй раз 2 раза по 8.
Выпады вроде тоже нормально.

Стройнеешь - это хорошо. Я вроде тоже т.т.т., вчера морковку хрумкала на ужин :giggle:, мотивашки Алексея на меня хорошо действуют.
Привет всем,сег сегодня на весах- 1кг.Ура́а́ааа!!!!

Всем доброе утро! И занимаюсь, и пп держу, и пешком хожу, а ничего у меня не худеется! :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу