Metallic
Форумный Йети
Евочка привет ,давай разберемся ,может проблемка в еде ,ты такая ответственная всегда тренишь ,прям образец для подрожанияВсем доброе утро! И занимаюсь, и пп держу, и пешком хожу, а ничего у меня не худеется!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евочка привет ,давай разберемся ,может проблемка в еде ,ты такая ответственная всегда тренишь ,прям образец для подрожанияВсем доброе утро! И занимаюсь, и пп держу, и пешком хожу, а ничего у меня не худеется!![]()
Ой, ну засмущал!Евочка привет ,давай разберемся ,может проблемка в еде ,ты такая ответственная всегда тренишь ,прям образец для подрожания
Может жиров мало,когда жиров мало вес тяжеловато уходит ,тушка включает эконом режим,а еще от углей ,если угли быстрые то вес не уходит же,посмотри может конфеток пару съелаОй, ну засмущал!
Может и в еде? Хотя я за 2 дня калории посчитала, у меня даже меньше вышло... Но показывает много углеводов...
Привет. Отмечаю, как тебе второй уровень?@Natali100, ,Наташа, отметь меня, пожалуйста, я сегодня занималась по второму уровню первое занятие
Неа, белков маловатоМожет жиров мало,когда жиров мало вес тяжеловато уходит ,тушка включает эконом режим,а еще от углей ,если угли быстрые то вес не уходит же,посмотри может конфеток пару съела![]()
Я тоже на этом осторожно.Почему то понравился больше первого, но я осторожно делаю " лыжника", я на нем когда то колено выбила
Я первые дни делаю не в том темпе что у автора. Медленно, с расстановкой. Но трудней, это однозначно, прыжков больше и амплитуда больше.Как тебе 2 уровень? Я что-то на прыжках подсдулась, 2 уровень тяжелее пошел, к 1 му то уже привыкли немножко.
а если в субботу делаю силовую (я выбрала убойный пресс) ставить 1 или V? И влияет это на что-то?)))Это другое занятие из Джиллиан если делаем для разнообразия ставим V.
Танюша отличный настройДоброго спортивного вечера всем. Отзанималась
. Третий день - все равно тяжеловато
. Но! "Мы не привыкли отступать"... (если кто помнит заставку к детской передаче "киножурнал Хочу все знать")
![]()
Ставь V это тоже считаетсяа если в субботу делаю силовую (я выбрала убойный пресс) ставить 1 или V? И влияет это на что-то?)))
Привет. Доброе утро!!!Приве джилики![]()
НатальяПривет. Доброе утро!!!
Тебе и всем Джиллианщикам тоже хорошего дня!!!Натальяприятного дня
Рыбу будем готовитьТебе и всем Джиллианщикам тоже хорошего дня!!!