Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Всем доброе утро! И занимаюсь, и пп держу, и пешком хожу, а ничего у меня не худеется! :facepalm:
Евочка привет ,давай разберемся ,может проблемка в еде ,ты такая ответственная всегда тренишь ,прям образец для подрожания

Евочка привет ,давай разберемся ,может проблемка в еде ,ты такая ответственная всегда тренишь ,прям образец для подрожания
Ой, ну засмущал! :oops:
Может и в еде? Хотя я за 2 дня калории посчитала, у меня даже меньше вышло... Но показывает много углеводов...

Ой, ну засмущал! :oops:
Может и в еде? Хотя я за 2 дня калории посчитала, у меня даже меньше вышло... Но показывает много углеводов...
Может жиров мало,когда жиров мало вес тяжеловато уходит ,тушка включает эконом режим,а еще от углей ,если угли быстрые то вес не уходит же,посмотри может конфеток пару съела:(

@Natali100, ,Наташа, отметь меня, пожалуйста, я сегодня занималась по второму уровню первое занятие

Может жиров мало,когда жиров мало вес тяжеловато уходит ,тушка включает эконом режим,а еще от углей ,если угли быстрые то вес не уходит же,посмотри может конфеток пару съела:(
Неа, белков маловато

Как тебе 2 уровень? Я что-то на прыжках подсдулась, 2 уровень тяжелее пошел, к 1 му то уже привыкли немножко.
Я первые дни делаю не в том темпе что у автора. Медленно, с расстановкой. Но трудней, это однозначно, прыжков больше и амплитуда больше.

Это другое занятие из Джиллиан если делаем для разнообразия ставим V.
а если в субботу делаю силовую (я выбрала убойный пресс) ставить 1 или V? И влияет это на что-то?)))

Доброго спортивного вечера всем:wavespin:. Отзанималась :skip:. Третий день - все равно тяжеловато:ku:. Но! "Мы не привыкли отступать"... (если кто помнит заставку к детской передаче "киножурнал Хочу все знать"):mstickle:

Доброго спортивного вечера всем:wavespin:. Отзанималась :skip:. Третий день - все равно тяжеловато:ku:. Но! "Мы не привыкли отступать"... (если кто помнит заставку к детской передаче "киножурнал Хочу все знать"):mstickle:
Танюша отличный настрой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу