Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Команда, доброе утро!!!
Хорошей трудовой недели.
maxresdefault-47.jpg

5524941-659x514.jpg

Молодец, я сегодня вечером позанимаюсь. Терпение точно пригодится, решила взяться за питание наконец-то.
У меня в питании тоже нет никакой дисциплины. То всё строго по ЖБУ, а то хомячу без остановки. :(

У меня в питании тоже нет никакой дисциплины. То всё строго по ЖБУ, а то хомячу без остановки. :(
Я периодически какие-то записи по питанию вела, сегодня открыла их почитать: у меня 2,5 года такого веса не было как сейчас :facepalm:. Это меня отрезвило.

Я периодически какие-то записи по питанию вела, сегодня открыла их почитать: у меня 2,5 года такого веса не было как сейчас :facepalm:. Это меня отрезвило.
Меня останавливает в обжорстве порой, невозможность напялить какие нибудь штаны. Тут же начинаю действовать... :D

Всем привет! и хорошо отзаниматься!!!

468139353b8ccfde17a74fd5a7814ac2.jpg

Отчёт за сегодня 04.02.19. Попрыгушки, отжимашки, фитнесяшки. Занимался.
Всем здоровья!!!

Привет. Отмечаю. Сама только отзанималась. Попрыгушки на втором уровне это что-то. Надеюсь к концу недели привыкну.
Я вместо лыжника прыгаю, боюсь за колено

Я вместо лыжника прыгаю, боюсь за колено
Я лыжника в 2 подхода прыгаю. 1 раз по 20, 2й 16 и потом ещё прыгать на скакалке и снова по 2му кругу. Трубень какая-то.
Но как они без остановки прыгают, я вообще не разумею)).
Я обычно на кардио всегда отдыхала, но на СФ они не столько сложные, сколько затянутые как по мне.
У меня табаты и то легче шли.

Я лыжника в 2 подхода прыгаю. 1 раз по 20, 2й 16 и потом ещё прыгать на скакалке и снова по 2му кругу. Трубень какая-то.
Но как они без остановки прыгают, я вообще не разумею)).
Я обычно на кардио всегда отдыхала, но на СФ они не столько сложные, сколько затянутые как по мне.
У меня табаты и то легче шли.
Мне тоже табата нравится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу