Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Доброе утро, отметила.@Natali100, Наташа, я занималась сегодня,отметь меня. Завтра опять на дежурство, поэтому не смогу
Всем хороших выходных!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отметила.@Natali100, Наташа, я занималась сегодня,отметь меня. Завтра опять на дежурство, поэтому не смогу
Привет, что с коленом? Сильно беспокоит?Всем привет !сегодня гибкая сила ,колено болит джилить,прошу понять и простить
Молодец, я сегодня вечером позанимаюсь. Терпение точно пригодится, решила взяться за питание наконец-то.Отчёт за 03.02.19. Позанимался - силовая. Всем удачи и терпения.
Да оно травмированное и на погоду часто реагируетПривет, что с коленом? Сильно беспокоит?
У меня в питании тоже нет никакой дисциплины. То всё строго по ЖБУ, а то хомячу без остановки.Молодец, я сегодня вечером позанимаюсь. Терпение точно пригодится, решила взяться за питание наконец-то.
Я периодически какие-то записи по питанию вела, сегодня открыла их почитать: у меня 2,5 года такого веса не было как сейчас . Это меня отрезвило.У меня в питании тоже нет никакой дисциплины. То всё строго по ЖБУ, а то хомячу без остановки.
Меня останавливает в обжорстве порой, невозможность напялить какие нибудь штаны. Тут же начинаю действовать...Я периодически какие-то записи по питанию вела, сегодня открыла их почитать: у меня 2,5 года такого веса не было как сейчас . Это меня отрезвило.
Это точно, гардероб не хочется менятьМеня останавливает в обжорстве порой, невозможность напялить какие нибудь штаны. Тут же начинаю действовать...
Привет. Отмечаю. Сама только отзанималась. Попрыгушки на втором уровне это что-то. Надеюсь к концу недели привыкну.@Natali100, отметь, пожалуйста, я занималась
Я лыжника в 2 подхода прыгаю. 1 раз по 20, 2й 16 и потом ещё прыгать на скакалке и снова по 2му кругу. Трубень какая-то.Я вместо лыжника прыгаю, боюсь за колено
Мне тоже табата нравится!Я лыжника в 2 подхода прыгаю. 1 раз по 20, 2й 16 и потом ещё прыгать на скакалке и снова по 2му кругу. Трубень какая-то.
Но как они без остановки прыгают, я вообще не разумею)).
Я обычно на кардио всегда отдыхала, но на СФ они не столько сложные, сколько затянутые как по мне.
У меня табаты и то легче шли.
Доброе утро. У тебя ночь начинается, когда мне уже просыпаться можно. У тебя - 2 от Москвы?Доброй ночи джилички !