Саша Белый
Гуру
Я Там че-то не могу разобраться, может ты что посоветуешь?Привет. Надо выбрать программу по которой будешь заниматься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Там че-то не могу разобраться, может ты что посоветуешь?Привет. Надо выбрать программу по которой будешь заниматься.
Да...Вот долго думала и решиласьКатюша ,тебя и тут и там показывают))
Саня здоров ,ты тренируешся?если да то прога как у меня выжмет из тебя все живое и заставит ожить зановоЯ Там че-то не могу разобраться, может ты что посоветуешь?
Правильно ,что тут думать берем и делаем))Да...Вот долго думала и решилась
Начнем вместе,потом результаты глянемПравильно ,что тут думать берем и делаем))
А тут как ,в определенные дни надо делать да ?,я как всегда правил не читаю)),вижу кипишь и лезу ,а походу объяснят))Начнем вместе,потом результаты глянем
Я тоже пока не читалаА тут как в определенные дни надо делать да ?,я как всегда правил не читаю))
Нормально да ,мы одной крови походу ))Я тоже пока не читала
Желательно 5 раз в неделю на медальку.А тут как ,в определенные дни надо делать да ?,я как всегда правил не читаю)),вижу кипишь и лезу ,а походу объяснят))
Хорошо, записываю.@Natali100, Наташа,я всё-таки решила повторно 30 day shred,с полторашками,запиши, пожалуйста.
А если будет мало, что-нибудь для пресса буду делать в выходные.
Хорошо, записываю.
Как разберешься,расскажиНормально да ,мы одной крови походу ))
Занимаешься и отмечаешься в табличке напротив своего ника. Отмечаемся самостоятельно, но если нет возможности можно написать в теме, кто будет ближе к табличкам отметит.Как разберешься,расскажи
Привет Леха. Немного плаваю, немного скандинавская ходьбаСаня здоров ,ты тренируешся?если да то прога как у меня выжмет из тебя все живое и заставит ожить заново
Я думал раза 3 в недельку мне хватит ,я просто еще силовую делаю ,а так же люблю иногда чередовать,с пилатесом или йогой или гибкой силой ,я думаю вы меня не выгоните))Занимаешься и отмечаешься в табличке напротив своего ника. Отмечаемся самостоятельно, но если нет возможности можно написать в теме, кто будет ближе к табличкам отметит.
На медаль 70 процентов выполнения - это примерно 5 занятий в неделю.
В выходные можно брать другие курсы (для разнообразия).
3 в неделю тоже можно, но без медальки. У меня последние Джиллиан так и получается, да и ничего страшного.Я думал раза 3 в недельку мне хватит ,я просто еще силовую делаю ,а так же люблю иногда чередовать,с пилатесом или йогой или гибкой силой ,я думаю вы меня не выгоните))
Привет. Записываю.
Я тож так думаю3 в неделю тоже можно, но без медальки. У меня последние Джиллиан так и получается, да и ничего страшного.