Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Подбери программу.
ЗаписываюПривет.Запишите в Hot Body Healthy Mommy![]()
окЗанимаешься и отмечаешься в табличке напротив своего ника. Отмечаемся самостоятельно, но если нет возможности можно написать в теме, кто будет ближе к табличкам отметит.
На медаль 70 процентов выполнения - это примерно 5 занятий в неделю.
В выходные можно брать другие курсы (для разнообразия).
У тебя в программе 2 уровня. В табличке я их разделю на 1- 3 недели первый уровень, 4- 6 недели второй уровень.
Привет, записываю.
2?Не один?И видео там разные?Сейчас глянуУ тебя в программе 2 уровня. В табличке я их разделю на 1- 3 недели первый уровень, 4- 6 недели второй уровень.
ок Спасибо!!!Я к старту табличку сделаю, по не удобно будет ориентироваться.
надо будет посмотреть)))Может на Стройную фигуру, 25 минут с разминкой, растяжкой. Не такая долгая по времени.
2.2?Не один?И видео там разные?Сейчас гляну
Что-то мальчиков у вас мало.
Привет. Примем конечно. В первом посте есть ссылкаЧто-то мальчиков у вас мало.
Сможете ещё одного принять?
"Стройная фигура за 30 дней" наверное... А где видео брать?![]()
Наташа, спасибо. Качество отличное.Привет. Примем конечно. В первом посте есть ссылка
Стройная фигура 3 уровня
https://cloud.mail.ru/public/2B1znmUWBJFT/30_day_Shred_2007
Но обычно просто в интернете забиваю Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень. Так и занимаюсь онлайн.
Привет. Записываю.Всем добры й вечер. Наташа, можно я тоже попробую позаниматься у вас? Я выбрала 30 Day Shred из 1 ур
Спасибо за советПривет. Подбери программу.
Я завтра буду взвешиваться, но минимум 1 кг. точно надо убрать куда-нибудь, а лучше 3.