Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Были в наличии по килограмму,и по полкило,тренировалась с килограммовыми.Сейчас хочу с полторашкой,сразу на два боюсь переходить из-за коленки.
У меня 1,5 и 3 кг. на некоторые упражнения.

То есть ты тренируешься с двумя видами?А 3 кг для каких упражнений?
Можно,наверное тоже попробовать прыжки с более лёгкими гантелями.
С 3 мя я делаю наклоны и такие не сложные разводки. Упражнение где в планке стоишь на гантелях и руки надо отводить по очереди. На маленьких мне руки отжимает, а на 3х кг. как раз зазор нормальный.

Ещё хотела спросить,как выбирать кроссовки?Есть ли какие особенности.Первый раз я занималась в стареньких треккинговых,они уже на ладан дышат и вот-вот развалятся.Смотрела в Спортмастере все под грифом"для фитнеса и танцев"Недорогие демикс,со скидкой 1500-1700,есть ещё скетчерс с мемлри-пеной,они дороже,4-5тыр.Но если нет разницы,я б купила что подешевле.Подскажиье,на что обратить внимание.

На этом форуме я новичок, на других я на Джиллиан Акуле скакала, чуть пол не вытерла)

Я на Джиллиан скакала на другом форуме. Там написано было что Джиллиан- акула . Взяла за джепу и не отпустит, пока джепа не будет как орех)

Я на Джиллиан скакала на другом форуме. Там написано было что Джиллиан- акула . Взяла за джепу и не отпустит, пока джепа не будет как орех)
,:Dпоняла.Я почему-то решила,что "акула"это спортивный снаряд.Есть козел и конь,почему бы не быть акуле))

,:Dпоняла.Я почему-то решила,что "акула"это спортивный снаряд.Есть козел и конь,почему бы не быть акуле))
Не) Я не особо спортивна, акулу бы не поняла)
Девочки. Курить перестала 2 дня. На Джуле в свое время почти год отскакала. 1 сейчас буду.

Всем приветик. Хочу принять участие, но работа сутки через трое. Возможно ли с таким графиком поучаствовать?))

Всем приветик. Хочу принять участие, но работа сутки через трое. Возможно ли с таким графиком поучаствовать?))
Конечно можно. Выбери курс по которому будешь заниматься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу