Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На последнем этапе уже все открывается, что осталось чуть-чуть и ты свободенВсем доброе утро! Отзанималась! На последнем этапе открылось 2 дыхание. Ещё бы, прилип обратно с брошенный кг![]()
Привет. Тебе тоже здоровья самое главное. Как у тебя погода, весна хоть чувствуется. У меня морозяка стоит, ужас како-то с ветром. Но световой день правда прибавился, уже и утром и вечером светло.Всем привет! Отчёты за 16.02.19.- 17.02.19. Силовая - пресс, ноги.
Отчёт за 18.02.19. - 19.02.19. Позанимался 3й уровень. Всем удачи и здоровья.![]()
Наташа, никак не могу побегать.Привет. Тебе тоже здоровья самое главное. Как у тебя погода, весна хоть чувствуется. У меня морозяка стоит, ужас како-то с ветром. Но световой день правда прибавился, уже и утром и вечером светло.
Даже не знаешь что лучше, морозы или такой каток.Наташа, никак не могу побегать.
Дорога больше напоминает каток, а не место передвижения. Так же и дорожки в парке. Днем весеннее солнышко, а вечером и ночью подмораживает... Ужас.
А Джиллиан в помещении, ничего особенного не надо. Прыгай, отжимайся, и т д. Сейчас пристрастился к скакалке. Раньше и не умел.
Морозы лучше. В - 25 преодолел 50 км. 30-го марта пойду на 80...Даже не знаешь что лучше, морозы или такой каток.
Это точно, я сколько помню мы 8 Марта открываем сезон коньков. Март, апрель, самое то время кататься, и уже не холодно, и лед держится.Морозы лучше. В - 25 преодолел 50 км. 30-го марта пойду на 80...
Боюсь не расстояния, а того, какова будет трасса. Всё-таки как говорят - марток, одевай семь порток...![]()
Отмечаю@Natali100, привет! Наташа, я сегодня занималась, отметь меня, пожалуйста!)
Я на сегодня и если решимость не пропадёт в пятницу.О! А я уже неделю собираюсь, но твердо наметила на завтра!
Я не очень, но надо с ребёнком за компанию походить.Бассейн я обожаю! Хочу уже море- это лучше!
Привет. Отмечаю.@Natali100, Наташа, я уже отзанималась. Черкани, пожалуйста! Тяжко 3-й уровень дается
Привет. Я тоже не попадаю. По сильному варианту даже не пытаюсь все делать, у меня спина не выдержит.Отчёт за 20.02.19. и 21.02.19. Вчера и сегодня я не бегал, поэтому нагрузка далась легче. Но в темп с девчонками не попадаю...![]()