Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Вот время летит! Уже последняя неделя! Надо постараться отработать без пропусков!
Да, Ева, самой не верится! Вроде только старт, только глазом моргнешь, уже и до финиша близко.

Привет, Вика, ты даже с опережением.
У меня просто такая тренировка, один выходной в неделю ) наверное за счёт этого) если честно уже легче, но все равно часто третий повтор просто стою, нет сил )))

У меня просто такая тренировка, один выходной в неделю ) наверное за счёт этого) если честно уже легче, но вме равно часто третий повтор просто стою, нет сил )))
Представляю как тяжело, Шон ещё убойнее Джил.

Представляю как тяжело, Шон ещё убойнее Джил.
Это да, но вот такие тренировки для меня )))) как пошутил мой друг: сила, пот, выносливость, грязь вот это твоё) )))))

Подведу промежуточные итоги.
За неделю до финиша у нас следующие результаты:
@игоряшкаNS 91,67 процента
@Joker 80,56 процента
@ТатьянаДок 77,78 процента
@Juletta& 66,67 процента
@Январь 63,89 процента
@SanaЯ 61,11 процента
@Julala 58,33 процента
@korella 58,33 процента
@Ева25 58,33 процента
@Qbee 58,33 процента
@Alisa22 55,56 процента
@katenka-82 50 процентов
@Zaйcom 44,4 процента
@Красотулина 30,56 процента
Отличные результаты, все большие молодцы!!!
какие мы все молодцы!
Можно уже и выходные устраивать) хотя, не хочется:D

Здорово, у меня сбегал, но за выходные вернулся. С этой недели все, я кремень :giggle:.
Я начала считать калории ..по твоей программе.Так что я думаю,от сюда ветер дует:D..хотя,я пока болела 3 дня,ела только сладкое:facepalm:

Я начала считать калории ..по твоей программе.Так что я думаю,от сюда ветер дует:D..хотя,я пока болела 3 дня,ела только сладкое:facepalm:
Я на неделе с подсчётом калорий тоже хорошо сдулась, но мамино ДР немножко подпортило картину.

Подведу промежуточные итоги.
За неделю до финиша у нас следующие результаты:
@игоряшкаNS 91,67 процента
@Joker 80,56 процента
@ТатьянаДок 77,78 процента
@Juletta& 66,67 процента
@Январь 63,89 процента
@SanaЯ 61,11 процента
@Julala 58,33 процента
@korella 58,33 процента
@Ева25 58,33 процента
@Qbee 58,33 процента
@Alisa22 55,56 процента
@katenka-82 50 процентов
@Zaйcom 44,4 процента
@Красотулина 30,56 процента
Отличные результаты, все большие молодцы!!!
Привет! Вообще не ожидала себя здесь увидеть :eek:
Но очень приятно, пусть и на последнем месте (я и его-то не заслуживаю)
Я пока факультативно с вами, с следующего раза планирую заняться в полную силу.
Пока силенок не хватает))) буду входить постепенно)

Привет! Вообще не ожидала себя здесь увидеть :eek:
Но очень приятно, пусть и на последнем месте (я и его-то не заслуживаю)
Я пока факультативно с вами, с следующего раза планирую заняться в полную силу.
Пока силенок не хватает))) буду входить постепенно)
Привет, далеко не на последнем, как будет получаться, так и занимайся. Пусть не на медальку.

Наташенька,спасибо за волшебный пинок)Хотела забить на эту неделю,хоть и чувствую себя получше.Вот после твоей таблички попробую остатки все же добить)))

Я не понимаю,как можно меньше 2000 калорий употреблять :facepalm:
Я летом хотела коридор поднять и остаться на удержании...,а получилось как получилось, даже до этого удержания теперь не знаешь как дойти.
Мне нужно или убирать всю гадость и худеть или никак. А на правильном питании я много не наедаю.

Наташенька,спасибо за волшебный пинок)Хотела забить на эту неделю,хоть и чувствую себя получше.Вот после твоей таблички попробую остатки все же добить)))
Привет. У тебя совсем немножко осталось, если получше попробуй по лёгкому уровню с паузами.

Я летом хотела коридор поднять и остаться на удержании...,а получилось как получилось, даже до этого удержания теперь не знаешь как дойти.
Мне нужно или убирать всю гадость и худеть или никак. А на правильном питании я много не наедаю.
Я на правильном 2000 и больше..мне нельзя неправильное:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу