Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Альмира Пупыра ты не хочешь к нам присоединиться? Мы с понедельника начинаем.
Ой привет, Наташ :) скучала по вам :kiss:
Нет, я не присоединюсь, спасибо за приглашение, я теперь гантели и штангу тягаю три раза в неделю, пол руководством одного тренера:rolleyes: результаты есть и мне они очень нравятся :inlove: если захотите, потом как нибудь подробно расскажу

Ой привет, Наташ :) скучала по вам :kiss:
Нет, я не присоединюсь, спасибо за приглашение, я теперь гантели и штангу тягаю три раза в неделю, пол руководством одного тренера:rolleyes: результаты есть и мне они очень нравятся :inlove: если захотите, потом как нибудь подробно расскажу
Конечно напиши, очень интересно. То что результаты есть я даже не сомневаюсь.

Конечно напиши, очень интересно. То что результаты есть я даже не сомневаюсь.
Тренера зовут Анас Нуриев, личность, широко известная в узких кругах )) чтобы к нему попасть, надо семь месяцев ждать. Расписывает программу (в основном там "база": присед, тяга, жим и тд) для каждого, в зависимости от того, какие проблемы у человека: спина больная там или коленки, или ещё какая жалоба.
Программы такие, что даже не вспотеешь за время занятия, но очень результативно, мясцо нарастает там, где нужно ))
Но сразу предупреждаю, к нему не просто попасть, там целый свод правил, поэтому это все называется "секта бородача" :D
Прикрепляю свой коллаж с разницей в год. Позы конечно не совсем одинаковые, но думаю все равно видно ))
MyCollages.webp

Тренера зовут Анас Нуриев, личность, широко известная в узких кругах )) чтобы к нему попасть, надо семь месяцев ждать. Расписывает программу (в основном там "база": присед, тяга, жим и тд) для каждого, в зависимости от того, какие проблемы у человека: спина больная там или коленки, или ещё какая жалоба.
Программы такие, что даже не вспотеешь за время занятия, но очень результативно, мясцо нарастает там, где нужно ))
Но сразу предупреждаю, к нему не просто попасть, там целый свод правил, поэтому это все называется "секта бородача" :D
Прикрепляю свой коллаж с разницей в год. Позы конечно не совсем одинаковые, но думаю все равно видно ))Посмотреть вложение 838341
Привет. У тебя и год назад уже была отличная фигура, а теперь совсем красавица. Ноги идеальные.

Всем доброе утро ))) и всех с началом новой главы!!!
доброе утро-9.webp

Встав сегодня пораньше -я осилила 1 этап из стройной фигуры, УРА !!!)))

Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Желаю всем хорошего настроения, упорства, дойти всем до финиша.

Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Доброе утро, спасибо:)

Доброе утро, команда.
Доброе утро! Спасибо за напоминание! Буду стараться!

Доброе утро, команда.
Ура !!!! Поехали)

Доброе утро! юху! :witch:новая неделя новые начинания. я вот уже на первое утреннеа занятие по инглишу сходила, осталось вечером потренироваться и красота. всем бодрости и продуктивности!:kiss:

@Ева25,солнце, ты меня игноришь,или мой вопрос пропустила?Сильно риппы от стройной фигуры отличаются?Намного тяжелее?
Привет! Я только что увидела твоё сообщение! Ты после Ника запятую не ставь... Рипы отличаются по нагрузке не очень сильно. И меньше прыжков. Основное неудобство, отсутствие перевода. А так отлично! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу