Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё ссылки скинула, там внизу экрана должна быть цифра 2.
Спасибо! Отзанималась в кайф! Заставила себя с утра, а то до вечера затягиваю, а вечером хуже. Наташа, я завтра на дежурство. Получается, мои занятия смещаются или я просто кардио пропускаю?

Оказалось, что я занималамь кардио сегодня! Блииин. Надо скачать сегодня, поискать хорошо.
В первой тренеровке в правом нижнем углу 1, во второй 2.
Кардио 1 там тоже как-то подмечено (С1 вроде).
Ничего, разберёшься, времени ещё много. Это только начало.

Когда дежурство, лучше пропускай этот день, иначе ты запутаешься.

Молодчина. У меня никак с утра не получается, вроде сегодня и встала в 6 утра, все равно пока одно, другое, уже бежать надо на работу.
О чем ты говоришь... Когда у меня дети были школьно-дошкольного возраста, моей зарядкой было разогнать их по школам, привести собак в порядок и привезти себя, любимую, на работу... Желательно без опозданий... Какие уж там риппы, прессы... :)

В первой тренеровке в правом нижнем углу 1, во второй 2.
Кардио 1 там тоже как-то подмечено (С1 вроде).
Ничего, разберёшься, времени ещё много. Это только начало.

Когда дежурство, лучше пропускай этот день, иначе ты запутаешься.
Хорошо, завтра пропуск. Но сегодня было кардио. Революция мне нравится больше

привет. у меня ротавирус, с ним вынужденный детокс и я выпадаю на пару дней) вот она новая жизньЁ) накрыла с головой. но я вернусь! и отзанимаюсь

Привет. Тренировалась по вчерашней тренировке. Сдохнуть можно какой темп. А заключительное ту мороу вообще офигеть. Сегодня в гости надо идти. Что бы придумать чтобы не приставали : почему не жрешь.

Привет. Тренировалась по вчерашней тренировке. Сдохнуть можно какой темп. А заключительное ту мороу вообще офигеть. Сегодня в гости надо идти. Что бы придумать чтобы не приставали : почему не жрешь.
Ничего не придумаешь. У меня если к маме попадаешь, обед плавно переходит в ужин)).
Ты ещё наверно на блины попадёшь.

Ничего не придумаешь. У меня если к маме попадаешь, обед плавно переходит в ужин)).
Ты ещё наверно на блины попадёшь.
Да. Попаду непременно. Осподи как люди то живут без жратвы? А если в гости идут там им что- совсем ничего не нальют и не наложат? (Или накладут(( И что тогда идти? Можно по телефону позвонить и всё. Скукота.

привет. у меня ротавирус, с ним вынужденный детокс и я выпадаю на пару дней) вот она новая жизньЁ) накрыла с головой. но я вернусь! и отзанимаюсь
Собрат по несчастью))) В понедельник ребенку вызвали скорую, предварительный диагноз гастрит-обострение...В панике как? почему?...утром со стойким ощущение "бяды" бегу к белому другу. В общем ротовирус и у меня и у мелкого. Одно радует в лёгкой форме. Беру больничный на 2-3 дня.

Самое смешное, я занималась предыдущую неделю. А как пошел марафон заболела)
Понимаю. Я тоже думала на работе вроде немного разгрузилась, думала сейчас как возьмусь, как возьмусь... и командировка за командировкой :facepalm:(все не запланированные).

Собрат по несчастью))) В понедельник ребенку вызвали скорую, предварительный диагноз гастрит-обострение...В панике как? почему?...утром со стойким ощущение "бяды" бегу к белому другу. В общем ротовирус и у меня и у мелкого. Одно радует в лёгкой форме. Беру больничный на 2-3 дня.
Выздоравливайте :676866858:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу