Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня после обеда почувствовал, что хорошо забила ноги. А сегодня кардио.
Морально настраиваюсь на него) ).

Привет :kiss:
Ноги я прям сильно не могу, но одной была операцич и она еще востанавливается. То есть ее хватает на утренюю джилиан с половиной прыжков :giggle: а дальше фсе говорит:unsure: хозяйка на день я беру отдых :giggle:
Но там хорошо, что есть 2 уровня, в том числе полегче

Последнее редактирование:
@Natali100 не могу в табличке отметиться с телефона :unsure: но я еще не пиопускала с понедельника занятий :wub: помоги пожалуйста

Позанималась, что то я запуталась, самой надо где то отмечаться? или отмечают?:eek:
Всем привет:oops:

Я из дома буду работать, дистанционно ))) Очень хочется похудеть. Лето близко, а кость все еще широкая )))
А у меня все вещи сели весенне-леоние, видимо после стирок :oops:

Доброе утро!
Сегодня с утра позанимаюсь.

Бодрого утра !!! С утра встретились по телефону с Джилиан minion18 теперь кто то бодр, но немного устал :)

ВСЕХ С КРАЙНИМ РАБОЧИМ ДНЕМ НЕДЕЛИ :kiss:

Бодрого утра !!! С утра встретились по телефону с Джилиан minion18 теперь кто то бодр, но немного устал :)

ВСЕХ С КРАЙНИМ РАБОЧИМ ДНЕМ НЕДЕЛИ :kiss:
Хорошая встреча по телефону.
Я тоже свою программу выполнила, очень бодрит.
Хорошего короткого рабочего дня!

Все доброе спортивное предпраздничное утро! Stickers-Spotty42

Всем доброго дня/вечера!
Хорошего предпраздничного настроения и корпоративов! Держитесь себя в руках!
:kiss::kiss::kiss:
У меня не получается отмечаться в табличке((( внесите, пожалуйста, я с понедельника все выполняю))) вес стал уходить, но это из-за лишней жидкости))) чему я очень рада, отеки конечностей стали спадать!

@Natali100, Наташа, привет! Я занималась сегодня, отметь меня, пожалуйста!

Девочки! Всех с наступающим! Красоты,здоровья, любви!

@Natali100, отзанималась. Джиллиан болтает как заведеная. Отметь пожалуйста . Завтра меня не кантовать, будет полноценный отдых. Пить наверное не смогу. Я больше чем раз в месяц напиваться не умею. Не лезет. С наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу