Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только на 7 занятии поняла и начала делать правильно. Привыкнем, балансировать научимся: если провести вертикальную линию от ступней вверх, то по одну сторону будет наша откляченная попа, а по другую пол-туловища и голова, вот и не падаем. Боковые приседания очень нравятся потому-что приятно растягиваются связки с внутренней стороны ног, я последнее время вообще не растягивалась, гибкость потеряла.А я хотела спросить: у всех получается в СФ приседания в сторону в 3 сегменте? Я вот долго вообще не понимала как так можно назад уходить и в бок. Сейчас вот поняла, но получается через раз: постоянно заваливаюсь назад.
Нет. Собирался. Но там был отпуск, пропускать не хотел. Не стал начинать. А может и не время тогда еще было.Phoenix_Andrey, а ты что еще и ёжиться на иоге успеваешь?
Я вчера случайно нашла, попробую в истории поискать.Ребятушки пробежала глазами, кто то писал, что нашел Рипы с переводом. Киньте сюда ссыль попробую залить на первую страничку, правда инет здесь дохлый.
Жаль, но может в следующий забег в конце сентября.Здравствуйте , меня вычеркните, пожалуйста! Не получается в этом цикле каждый день заниматься.
Ты мне скажи, ты когда все успеваешь? Я н фигсе заниматься не успеваю. А тут отчет еще в суперфигуре я пропустила.Танюш отметь меня я забываю(((
Да се блин огород запустила(((( кстати мне сегодня так фигово.давление зашкаливает целый день.(((наверно сегодня пропущу день а завтра сделаю е ли не похорошеет)Ты мне скажи, ты когда все успеваешь? Я н фигсе заниматься не успеваю. А тут отчет еще в суперфигуре я пропустила.
Конечно, здоровье важнее.Да се блин огород запустила(((( кстати мне сегодня так фигово.давление зашкаливает целый день.(((наверно сегодня пропущу день а завтра сделаю е ли не похорошеет)
You're gonna fight for this!!!