screamerss
V.I.P
Ого)) постараюсь, не подвести группу. Но курс интересный)ЗаметаноЗаписываю, ты будешь в таблице для 2 уровня. Где девочки революционерки
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого)) постараюсь, не подвести группу. Но курс интересный)ЗаметаноЗаписываю, ты будешь в таблице для 2 уровня. Где девочки революционерки
![]()
Пошла рисоватьОго)) постараюсь, не подвести группу. Но курс интересный)

Спасибо)@screamerss Вика видео можно взять здесь
Yoga_Meltdown_2010
https://cloud.mail.ru/public/3ExqYi3nwgn9/Yoga_Meltdown_2010
Yoga_Inferno_2013
https://cloud.mail.ru/public/6dVtmPQZ4HKo/Yoga_Inferno_2013
Все проверь по себе в таблице. Все ли понятно.Спасибо)
У меня девочки в прошлом забеге пресс этот делали, спроси как они смоглиВоистину Спарта...
Только что для ознакомления позанималась 35 минут 1 уровня ПЖ, мама миа!!! Боковые планки, пресс лёжа, а второй круг ещё и в более быстром темпе! Умереть, не встать!
Курс закончится как раз в день моего Эвереста... асилю, яжхомосапиенс, а значит существо упёртое!

Результат @TatyanaSt воодушевляет! Я тоже поставила цель - чтобы любимые джинсы снова сидели на мне, как год назад.У меня девочки в прошлом забеге пресс этот делали, спроси как они смогли
@Ирина Хваткова
@antonina_
@TatyanaSt
Эх, была не была, записывайПошли к нам.

Вроде понятно, Б это болею?Все проверь по себе в таблице. Все ли понятно.
А на какой курс записать? А то завтра уже начало.Эх, была не была, записывай![]()
Ага.Вроде понятно, Б это болею?
Ты сразу хочешь в революцию? @Natali100 Наташ, скажи что там за эспандер нужен?@mtv а в БР спортивный эспандер это резинка с ручками или это кистевой эспандер?
UPD: вот думаю, освобождение от физ-ры у меня, вчера еще только была температура. По-хорошему стартануть через пару недель.
К старту готова)

С ручками резинка.Ты сразу хочешь в революцию? @Natali100 Наташ, скажи что там за эспандер нужен?