mtv
V.I.P
И я о том. Вот и думаю может что то говорила, а сколерозная забыла.Не похоже на неё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я о том. Вот и думаю может что то говорила, а сколерозная забыла.Не похоже на неё...
и не очень перерыва. Кстати остатки боли в спине прошли после первого же круга. 3 уровень это вещь) Бедра и трицепсы страдали, но в целом понравилось. То ли расслабился, то ли срыв подорвал, то ли сложный уровень, но некоторые упражнения пока осилил на новичков. Будем работать в общем. 50% курса сделано, уж хоть так)Уровень да не легкий, я еле тяну.Я разродился.Поздравьте меня.Таки смог начать после вынужденногои не очень перерыва. Кстати остатки боли в спине прошли после первого же круга. 3 уровень это вещь) Бедра и трицепсы страдали, но в целом понравилось. То ли расслабился, то ли срыв подорвал, то ли сложный уровень, но некоторые упражнения пока осилил на новичков. Будем работать в общем. 50% курса сделано, уж хоть так)

. Жесть... Может в след. раз конечно получше получится, но сегодня был мой персональный ад.Да, мне тоже там тяжко. Все говорят, что второй самый неприятный, а мне он больше всего нравилсяВсем привет,отджиллила 1-й день 3-го уровня СФ. Что- то прям не моё,не очень понравилось. В основном прыжки и отжимания. Может завтра полегче будет...
( сама себя успокаиваю)
и мне... успокаивает, только то что чуть-чуть осталось...Да, мне тоже там тяжко. Все говорят, что второй самый неприятный, а мне он больше всего нравился
Второй уровень больше нравился. И да, пора обзавестись более тяжелыми гантелями, так как некоторые упражнения явно рассчитаны на больший вес.Передохни, не насилуй. Может подумай перевести куда на другие курсы?Привет. Я тоже себя потеряла, не соберу в кучку никак. Не, я не курю, но апатия какая-то... Вот вас почитаю, какие вы все молодцы и может воодушевлюсь продолжить занятия.
Будем продолжать, главное - движение))))Возвращайся побыстрее, я тебя жду.Привет. Я тоже себя потеряла, не соберу в кучку никак. Не, я не курю, но апатия какая-то... Вот вас почитаю, какие вы все молодцы и может воодушевлюсь продолжить занятия.
Не, не, у меня же там @Natali100 , я её не могу оставить)))Передохни, не насилуй. Может подумай перевести куда на другие курсы?
Тогда собирайся с силамиНе, не, у меня же там @Natali100 , я её не могу оставить)))

Не похоже на меняНе похоже на неё...