Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Привет. У нас тоже похолодало, где-то около -10, -15.
Вчера сделала упражнение 10, думала сегодня не встану. Сразу пошла в ванну с морской солью отмахиваться и массаж сделала.
Вроде ничего, нагрузка на ноги конечно была ...
Сегодня кардио 3, буду утром делать.
Вечером к экзамену нужно готовится (последний, самый главный остался).
Удачи тебе!
Stickers-Spotty47

Привет всем! Позанималась сегодня. Так легко и бодро начала, а к концу совсем потухла, кое-как закончила. Ну, главное все сделала.

Я опять на больничном :facepalm: дочка температурит, ох уж эти зубы:cold:
Да, зубки у деток, это что то. Причем, у своих не помню как прорезались, почему то не отложилось. А вот у внучки запомнила, как зуб, так температура под 40. И так все, кошмар просто какой то был.

Я опять на больничном :facepalm: дочка температурит, ох уж эти зубы:cold:
Я как вспомню эти зубы :cold:, особенно когда коренные пошли. Ещё в это время поехали в отпуск к родителям мужа - все отдыхают, а я как шальная с ребенком гуляю весь день (нашли там коляски старенькие по родственникам). На улице как-то дочка лучше себя чувствовала, засыпала под укачивание.

Да, зубки у деток, это что то. Причем, у своих не помню как прорезались, почему то не отложилось. А вот у внучки запомнила, как зуб, так температура под 40. И так все, кошмар просто какой то был.
Вот и у нас так. Первые "под аккомпанемент" соплей месяцами лезли. Теперь жевательные с температурой под 40 лезут, на одних лекарствах целыми днями :(

Я как вспомню эти зубы :cold:, особенно когда коренные пошли. Ещё в это время поехали в отпуск к родителям мужа - все отдыхают, а я как шальная с ребенком гуляю весь день (нашли там коляски старенькие по родственникам). На улице как-то дочка лучше себя чувствовала, засыпала под укачивание.
Я дома укачиваю на ручках. 13 кг нагрузки )) можно сказать силовая тренировка :frantics:

nCMIecMRQPA.jpg

Физкультпривет! Тренировку закончила. Что то сегодня устала очень, наверное, непогодь сказывается. За окном идет снег. Хотя я люблю такую погоду, но она не для занятий, а для расслабления и созерцания:)
Напряглась и созерцай :)

Кардио 3 взято, теперь я видела всё:D, что нужно делать эти 2 недели. Вся в поту до коленок. Но выполнимо. Там маленький секретик, что упражнения короткие (короче чем кардио в основных курсах и на кардио 1,2). Поэтому рывочками, рывочками - сделала. Уф :witch:.
Ты супер Stickers-Erika5

Сегодня взяла выходной. Что то какая то усталость, надо отдохнуть.

Я вообще проспала, ребенок еле в школу успела.

Реакции: mtv

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу