Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
@Iramiska , ну ты вообще молодец, железная леди. В табличке никаких пропусков, никакого проявления слабости. Если бы не один больничный день - вообще подумала бы, что ты робот:D. Равняюсь на тебя, никакой пощады своей ленивой тушке! Физкультпривет!
Сглазили, заболела ((

Я с утра выпиваю стакан воды с лимонным соком и медом и иду делать занятия. А после занятий принимаю душ и завтракаю. Мне так нравится и, по моему, организму тоже:)
Я так же, правда просто воду :) А в остальном все так же.

Позанималась. Поняла, что есть перед занятиями нельзя. Поела в 18,30, в 20 пошла заниматься, ощущения не понравились.
Я, когда с утра у меня не получалось сделать занятия, пробовала делать вечером. Вот так же, не понравилось, нет ощущения легкости, все как то тяжело. На пустой желудок намного лучше. Конечно, не у всех есть время, чтобы делать утром. Кто то привык и вечером. Главное - движение.
stickers_Persik42

Я занимаюсь :) Все здорово, стала задумываться может гирю купить :)
Я выходной твой курс делала, тоже понравилось. Интересно на сколько у них гиря - около 5 кг. наверно.

Я выходной твой курс делала, тоже понравилось. Интересно на сколько у них гиря - около 5 кг. наверно.
В магазине смотрела самая мелкая там была 6 кг, я повелась на гантельки по 3 :) У меня еще есть 4-шки вот с одной 4-ой и делаю.

В магазине смотрела самая мелкая там была 6 кг, я повелась на гантельки по 3 :) У меня еще есть 4-шки вот с одной 4-ой и делаю.
Я смотрела гирю - цены на весь этот металл, ого-го. Маме говорю, найди мне на балконе, старые ещё СССР ие гантели наборные :D. Потому что на современные наборные тоже ценник приличный.

Дочка сегодня делала зарядку со мной, зацените :D
IMG_20171128_124835.jpg

Физкультпривет! Тренировку закончила. Что то сегодня устала очень, наверное, непогодь сказывается. За окном идет снег. Хотя я люблю такую погоду, но она не для занятий, а для расслабления и созерцания:)

Физкультпривет! Тренировку закончила. Что то сегодня устала очень, наверное, непогодь сказывается. За окном идет снег. Хотя я люблю такую погоду, но она не для занятий, а для расслабления и созерцания:)
Привет. У нас тоже похолодало, где-то около -10, -15.
Вчера сделала упражнение 10, думала сегодня не встану. Сразу пошла в ванну с морской солью отмахиваться и массаж сделала.
Вроде ничего, нагрузка на ноги конечно была ...
Сегодня кардио 3, буду утром делать.
Вечером к экзамену нужно готовится (последний, самый главный остался).

Кардио 3 взято, теперь я видела всё:D, что нужно делать эти 2 недели. Вся в поту до коленок. Но выполнимо. Там маленький секретик, что упражнения короткие (короче чем кардио в основных курсах и на кардио 1,2). Поэтому рывочками, рывочками - сделала. Уф :witch:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу