Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела уже тебя искать сегодня, тебе хоть получше?Сглазили, заболела ((
Я так же, правда просто водуЯ с утра выпиваю стакан воды с лимонным соком и медом и иду делать занятия. А после занятий принимаю душ и завтракаю. Мне так нравится и, по моему, организму тоже![]()
Я, когда с утра у меня не получалось сделать занятия, пробовала делать вечером. Вот так же, не понравилось, нет ощущения легкости, все как то тяжело. На пустой желудок намного лучше. Конечно, не у всех есть время, чтобы делать утром. Кто то привык и вечером. Главное - движение.Позанималась. Поняла, что есть перед занятиями нельзя. Поела в 18,30, в 20 пошла заниматься, ощущения не понравились.
Я выходной твой курс делала, тоже понравилось. Интересно на сколько у них гиря - около 5 кг. наверно.Я занимаюсьВсе здорово, стала задумываться может гирю купить
![]()
Спасибо, мне - да, теперь дочка заболела, видимо от меня заразиласьХотела уже тебя искать сегодня, тебе хоть получше?
В магазине смотрела самая мелкая там была 6 кг, я повелась на гантельки по 3Я выходной твой курс делала, тоже понравилось. Интересно на сколько у них гиря - около 5 кг. наверно.
Я смотрела гирю - цены на весь этот металл, ого-го. Маме говорю, найди мне на балконе, старые ещё СССР ие гантели наборныеВ магазине смотрела самая мелкая там была 6 кг, я повелась на гантельки по 3У меня еще есть 4-шки вот с одной 4-ой и делаю.
Пресс качает, умница какая.
Умничка какая! Правильно, к спорту надо приобщиться с детства, и мама - наглядный пример
Красавица такая! А ноги то как высоко поднимает!
Привет. У нас тоже похолодало, где-то около -10, -15.Физкультпривет! Тренировку закончила. Что то сегодня устала очень, наверное, непогодь сказывается. За окном идет снег. Хотя я люблю такую погоду, но она не для занятий, а для расслабления и созерцания![]()