Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Может его хотя бы с утра или в обед по чуть-чуть. Совсем то закручивать гайки тоже тяжело.
Хорошобы по чуть чуть, но я не зря написала "жрать" :cry: так никакие кубики за шесть недель не вылезут:unsure:

Хорошобы по чуть чуть, но я не зря написала "жрать" :cry: так никакие кубики за шесть недель не вылезут:unsure:
Конечно жалко старания портить. А ты хром не пробовала принимать, говорят он снимает тягу к сладкому. Он есть в бадах. Я иногда пью чай с добавками хрома, сегодня нужно заварить.
Тоже что-то стала позволять себе лишнего: то корейской морковки на ночь наверну, то крабовых палочек :facepalm:- утром отекаю.

Конечно жалко старания портить. А ты хром не пробовала принимать, говорят он снимает тягу к сладкому. Он есть в бадах. Я иногда пью чай с добавками хрома, сегодня нужно заварить.
Тоже что-то стала позволять себе лишнего: то корейской морковки на ночь наверну, то крабовых палочек :facepalm:- утром отекаю.
Надо попробовать. Так то пью поливитамины и Йодомарин, но может чего то и не хватает :unsure:

-rv9rjxtPOo.jpg

А у нас, что, сегодня выходной у всех:eek:
Нет конечно. Я с утра позанималась и на работу убежала - эту неделю без пропусков как в лучшее время :D. Сейчас повторы упражнений пошли, общее впечатление о них писала - уже чувствуется что планочка поднялась. Прям так совсем активно.

Natali100,
Девчонки...не надо этот хром...я пила его, он весь аппетит напрочь отбивает, после него себя чувствуешь, как отравленная, я долго восстанавливаюсь теперь.
А со сладким беда...то не ем не ем...то ваще невтерпеж и кааак нажрусь булок и конфет.

Natali100,

Девчонки...не надо этот хром...я пила его, он весь аппетит напрочь отбивает, после него себя чувствуешь, как отравленная, я долго восстанавливаюсь теперь.
А со сладким беда...то не ем не ем...то ваще невтерпеж и кааак нажрусь булок и конфет.
На меня не смотрите, я не показатель тут никак. Ела и ем всегда очень мало, максимум если на 1200-1500 ккал набираю.
сегодня у меня например
Завтрак - (это 10 -30 утра) - омлет 100 гр., кусочек хлеба, чай травяной с имбирем.
Обед - капуста, перец тушенные, кур. мясо, кусочек хлеба, травяной чай.
Полдник - 3 лечебных карамельки на 60 ккал. от горла.
Ужин - мясо, салат овощной, кальмары отварные.
Т.е. если это посчитать с моими нагрузками с той же Джиллиан революшн - только ноги протянуть.
Но мне этого хватает.
Карамельки кстати понравились, покупала в аптеке от горла, какие-то даже витаминизированные :).

Natali100,

На сколько я поняла, жажда к сладкому на прямую связанна с гормональным фоном.

На меня не смотрите, я не показатель тут никак. Ела и ем всегда очень мало, максимум если на 1200-1500 ккал набираю.
сегодня у меня например
Завтрак - (это 10 -30 утра) - омлет 100 гр., кусочек хлеба, чай травяной с имбирем.
Обед - капуста, перец тушенные, кур. мясо, кусочек хлеба, травяной чай.
Полдник - 3 лечебных карамельки на 60 ккал. от горла.
Ужин - мясо, салат овощной, кальмары отварные.
Т.е. если это посчитать с моими нагрузками с той же Джиллиан революшн - только ноги протянуть.
Но мне этого хватает.
Карамельки кстати понравились, покупала в аптеке от горла, какие-то даже витаминизированные :).
Для меня это много..
Сегодня: утро: 2 чашки кофе с молоком, 1 кусочек своего полезного хлеба ( пеку цельнозерновой с добавками), намазанные сл. сыром.
Обед - Сала руколла,томаты, моцарелла_ 1 ( грамм 100) кусок тушеной курицы
Полдник - 1 банан
Ужин - 150 гр.творога .

Для меня это много..
Сегодня: утро: 2 чашки кофе с молоком, 1 кусочек своего полезного хлеба ( пеку цельнозерновой с добавками), намазанные сл. сыром.
Обед - Сала руколла,томаты, моцарелла_ 1 ( грамм 100) кусок тушеной курицы
Полдник - 1 банан
Ужин - 150 гр.творога .
Почему ты думаешь что много. Это низкокаллорийка называется.
Утро: кофе - 140 ккал + хлеб 40 ккал+ сыр 20 ккал = 200
Обед не больше 200 ккал
полдник -100 ккал
Ужин 150 ккал
На глаз я насчитала 650 ккал.
Очень мало. Набирай хоть на 1200 ккал. Очень мало у тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу