Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Почему ты думаешь что много. Это низкокаллорийка называется.
Утро: кофе - 140 ккал + хлеб 40 ккал+ сыр 20 ккал = 200
Обед не больше 200 ккал
полдник -100 ккал
Ужин 150 ккал
На глаз я насчитала 650 ккал.
Очень мало. Набирай хоть на 1200 ккал. Очень мало у тебя.
Мда...сама поняла..что голодно как-то..догналась еще одним салатом, потом Голос с семечками. Нормально.

Всем привет! Занятие с Джиллиан сделала. Как время быстро летит, уже 2 недели прошло. Надо хоть посмотреть, что ждет во втором уровне, к чему готовиться:unsure:

Доброе утро!! У меня сегодня пятая точка чувствуется, все таки 10 упражнение очень действенное. И руки. Но кардио все равно буду делать, завтра отдых себе устрою.
Хотела в бассейн сегодня сходить и что-то горло прихватило. Такой иммунитет дурацкий - еще с прошлый выходных была слабость, к этим горло разошлось и еще месяц буду сейчас чахнуть. Лучше день-два с температурой полежать, чем так вялотекуще.

Всем привет! Занятие с Джиллиан сделала. Как время быстро летит, уже 2 недели прошло. Надо хоть посмотреть, что ждет во втором уровне, к чему готовиться:unsure:
Мне почему-то в Стройной фигуре сложнее всего 1 уровень показался :D. Видимо потому что я его до этой группы раза 2 самостоятельно начинала делать и бросала на середине 1 уровня. А как порог этот прошла, уже настроилась и нормально.
Стройная фигура хороший курс, вот рипы я с ужасом вспоминаю. Хотя сейчас по сравнению с революцией там ничего такого страшного и нет - просто как-то резко там переход произошел. 2 курса спокойно, спокойно и с первых минут 3го как началось с гусиных шагов, так и закончилось в этом духе. Ни от одного курса у Джиллиан я в таком шоке не была.

Посмотрела 2 уровень, в общем, нормально, ничего страшного. Думаю, что справлюсь. Завтра отдохну и в понедельник приступлю к новым упражнениям.

Для меня это много..
Сегодня: утро: 2 чашки кофе с молоком, 1 кусочек своего полезного хлеба ( пеку цельнозерновой с добавками), намазанные сл. сыром.
Обед - Сала руколла,томаты, моцарелла_ 1 ( грамм 100) кусок тушеной курицы
Полдник - 1 банан
Ужин - 150 гр.творога .
???:eek::eek::eek: Ноги протянуть можно! Такое скудное питание, ужасть!!!
Завтрак: 1 яйцо + 2 ломтика поджареной грудинки (кремлевка) + чай без сахара
Обед: куриный суп с мясом и лапшой + чай
Ужин:картошка с бараниной тушеная + чай
Вечер: зеленый чай с молоком без ограничений
После тренировки 100гр творога и 50 гр сметаны с чуть-чуть сахара.
Резко не худеется, но на спорте по-немногу сбрасывается.
Кэп, я скоро вернусь! У меня такое дело, что не могу тренироваться пока не закончу!

Кэп, я скоро вернусь! У меня такое дело, что не могу тренироваться пока не закончу!
Жду тебя, удачи в твоем деле :kiss:.

Н.М.,
Вес неуклонно ползет вверх, вот и ограничиваю себя....

Н.М.,

Вес неуклонно ползет вверх, вот и ограничиваю себя....
Не наступай на мои грабли. Можно сказать я убила свой обмен веществ низкокалорийками. Мы в суперфигуре считал мой коридор ккал - получилось по счетчикам 1900 ккал в сутки. Т.е. для нормального обмена, и занятиях почти каждый день.
Но у меня вес тоже особо не снижается даже на гораздо меньшем коридоре. С весны/лета "ушло" только 4 кг. Радует то, что это такие хорошие, качественные кг.
И то... например за рипы я не похудела вообще ни на грамм, только поддерживала.
У меня как-то скачками: стоит - стоит месяцами, потом раз, за 2 недели и объемы и граммы уходят.
Дай себе время, понятно что за месяц это наверно не наладить.

Сегодня взвесилась для "экспресса", какие изменения за месяц. Вес не ушел, стоит ровно. Но я думаю, тут уже дело в качестве этих кг: кг жира и кг мышц весят одинаково, а выглядят по разному. Так что я занимаюсь по Джиллиан и планирую на НГ быть супер-девушкой ))

Сегодня взвесилась для "экспресса", какие изменения за месяц. Вес не ушел, стоит ровно. Но я думаю, тут уже дело в качестве этих кг: кг жира и кг мышц весят одинаково, а выглядят по разному. Так что я занимаюсь по Джиллиан и планирую на НГ быть супер-девушкой ))
А по объемам ты не замерялась?

Я на Джиллиан чувствую себя отлично, выносливость и сила увеличились..НО...живот так и торчит..как у беременной.

У меня вообще состоялся судный день :). Повторила кардио 3. Итого неделя без пропусков, всё из 6 упражнений сделала.
:starwars:
Уже только на упорстве, потому что с меня просто лился пот ручьями от волос до пяток.
Единственное я там не всё сделала где высоко прыгать колени назад (как Дима Билан прыгает высоко в прыжке, и такое же колени к груди высоко). Потому что просто бы "наверно" ( так чувствовала по крайне мере) не встала бы уже после них.
Но немножко и эти прыжки попробовала в первом запрыге на свежие силы.
Они очень много сил отнимают, это же напряженным корпусом нужно себя вверх пружинить.
Зато уже совсем классно получилось казачек отпрыгать. В прошлое кардио 3 я только ногами перебирала. А тут совсем как лихой казачок - хоть сразу прямиком в ансамбль народной пляски :D.
nB9dZgrRsdg.jpg
Ноги в воздухе меняются в быстром темпе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу