Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
ВСем привет! А я сегодня позанималась! А вот отметить не получается! А в целом всё супер, всё нравится! И вроде получается))
По субботам и воскресеньям кто позанимался ставим v в ячейке - это на случай если кто-то в выходные из других занятий делает.

Последнее редактирование:
@npekhenko
@Агнушка
пропуски со вторника по пятницу в Стройной фигуре - как у вас дела? Может какая помощь нужна, пишите - не пропадайте.
@venkian - даже не начинала.[/

Добрый день! В понедельник позанималась (думала икры разорвет...к тому же - где это видано, что среднестатистическая женщина упала на пол и сделала 2 подхода отжиманий (причем "в положении" мужчины) по 15 раз:eek:
чуточку подкосила эмоционалку собственная физ подготовка...да и работа...
вот и не успела оглянуться - а уже суббота! В выходные спуска себе не дам - ни в субботу ни в воскресенье!!!:mad:

Там же есть и легкие варианты отжиманий, с упором на колени. Делай за Анитой - по легкому варианту.

Там же есть и легкие варианты отжиманий, с упором на колени. Делай за Анитой - по легкому варианту.

Спасибо, Натали,....НО я сильнее Аниты!!!Поэтому первый заход по "взрослому", а второй уже с Анитой:(

Спасибо, Натали,....НО я сильнее Аниты!!!Поэтому первый заход по "взрослому", а второй уже с Анитой:(
Или так. Смотри по самочувствию.
У меня сегодня кардио 2 :facepalm:, что-то после него в последнее время тоже все стало болеть (это я немножко ною).

Доброе утро! Воскресенье начала с зарядки. Вчера не получилось сделать, так исстрадалась вся и самочувствие какое то не такое было. В общем накрутила, видимо, себе. И сегодня позанималась с превеликим удовольствием.:skip::thumbsup:

Я в субботу попробовала ПЖ, ребята я вами горжусь, я еле дожила до конца треньки :)
Тоже 1 раз делала, чуть без шеи не осталась. Там очень приличная нагрузка.
Я вчера за пропуск на неделе сделала 8 упражнение. Сегодня бы кардио тоже чем-то заменить. Не знаю что с этим кардио делать, колено стало барахлить (не факт что из-за Джиллиан, может на гололеде где не удачно катнулась). Сегодня Софьей намазала.

Я в субботу попробовала ПЖ, ребята я вами горжусь, я еле дожила до конца треньки :)
А я только посмотрела, даже пробовать не стала. Там круто так, точно не для меня:facepalm:эх, где мои .....надцать лет:)

Доброе утро! Тренировку с Джиллиан закончила. Получила заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Доброе утро.
Я тоже уже свой заряд бодрости получила.
Начала 3 этап - 9 упражнение. Это огонь - началось все по взрослому. Много новых, интересных упражнений. Мне показалось, что не плохо получилось, хоть и страшновато выглядело чисто со стороны. Но глаза боятся как говорится :D.

Вот скажите мне, кто с утра занимается, на пустой желудок что ли делаете комплекс? А как поешь, полтора часа вроде должно пройти :unsure:

Вот скажите мне, кто с утра занимается, на пустой желудок что ли делаете комплекс? А как поешь, полтора часа вроде должно пройти :unsure:
Я с утра выпиваю стакан воды с лимонным соком и медом и иду делать занятия. А после занятий принимаю душ и завтракаю. Мне так нравится и, по моему, организму тоже:)

Доброе утро.
Я тоже уже свой заряд бодрости получила.
Начала 3 этап - 9 упражнение. Это огонь - началось все по взрослому. Много новых, интересных упражнений. Мне показалось, что не плохо получилось, хоть и страшновато выглядело чисто со стороны. Но глаза боятся как говорится :D.
Наташа, у вас каждый день новый комплекс? Я так, вскользь посмотрела, поняла сразу, что не мое и дальше не смотрела.

Я с утра выпиваю стакан воды с лимонным соком и медом и иду делать занятия. А после занятий принимаю душ и завтракаю. Мне так нравится и, по моему, организму тоже:)
Спасибо за информацию к размышлению ;)

Наташа, у вас каждый день новый комплекс? Я так, вскользь посмотрела, поняла сразу, что не мое и дальше не смотрела.
Там идёт 3 этапа (всего 90 дней). В каждом этапе (30 дней) 4 разных упражнения и 1 кардио. Они разбиваются по дням друг за другом.
1, 2 этап мы закончили - это 8 разных упражнений и 2 кардио.
Теперь остался месяц 3 го этапа.

Кто с утра тренируется советуют хоть кусочек чего-нибудь поесть перед зарядкой. Это для того, чтобы мышцы не сгорали. После тренировки в течении 15-20 мин. тоже советуют поесть белковый продукт (творог, яичный белок, куриное филе).

Кто с утра тренируется советуют хоть кусочек чего-нибудь поесть перед зарядкой. Это для того, чтобы мышцы не сгорали. После тренировки в течении 15-20 мин. тоже советуют поесть белковый продукт (творог, яичный белок, куриное филе).
Я на пустой желудок всегда занималась. После тренировки сразу творог ем. Это завтрак. Теперь попробую перед тренировкой что-нибудь пожевать чуть - чуть. Посмотрим как будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу