Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто такой пж?Ох и не нравится мне этот «ПЖ»Вместо Ж коленки всю нагрузку ощущают
![]()
Это программа "Плоский живот". Комплекс упражнений для талии.кто такой пж?
Дай организму время. И потом, я больше доверяю сантиметру, чем весам. У меня только одной воды может в организме до килограмма болтаться.Сахар не жру, соль - минималка, жир - минималка, углеводы-нет. Сегодня взвесилась - минус 100гр....ну супер, блин! Кто-нить худеет на Джиллиан?
Я после 1-го месячника сбросила 1 кг, уходил ну очень неохотно. А мне еще бы 2кг сбросить. Но что то я очень сомневаюсь в этом, вес стоит, благо хоть не увеличивается, но по вещам мне кажется, что объемы меньше стали. Надо бы измерить. А вообще сейчас зима, у нас морозы под 40. Кушать хочется, иначе замерзнешь. Еще домашних пельменей налепили, вкуснотища, ну как отказатьсяСахар не жру, соль - минималка, жир - минималка, углеводы-нет. Сегодня взвесилась - минус 100гр....ну супер, блин! Кто-нить худеет на Джиллиан?
Мне он тоже не понравился, я только посмотрела и мне этого хватилоОх и не нравится мне этот «ПЖ»Вместо Ж коленки всю нагрузку ощущают
![]()
Я тоже так решила, занимаюсь под девизом: я никуда не тороплюсь (в смысле похудения на килограммы). А вот визуально очень тело подтянулось, у меня даже в молодости таких очерченных ног не было. Победила можно сказать самую большую свою проблему в фигуре - желеобразные галифе. Хотя по кг. с августа ничего не скинула.Я после 1-го месячника сбросила 1 кг, уходил ну очень неохотно. А мне еще бы 2кг сбросить. Но что то я очень сомневаюсь в этом, вес стоит, благо хоть не увеличивается, но по вещам мне кажется, что объемы меньше стали. Надо бы измерить. А вообще сейчас зима, у нас морозы под 40. Кушать хочется, иначе замерзнешь. Еще домашних пельменей налепили, вкуснотища, ну как отказатьсяпоэтому я решила, что сейчас занимаюсь для здоровья, с весом потом бороться буду
![]()
Вот и я очень почувствовала, что мышцы на ногах хорошо подтянулись, а сегодня обратила внимание и на руки, тоже эффект есть. И вообще физически лучше стало организму. Так что не зря занимаемся.Я тоже так решила, занимаюсь под девизом: я никуда не тороплюсь (в смысле похудения на килограммы). А вот визуально очень тело подтянулось, у меня даже в молодости таких очерченных ног не было. Победила можно сказать самую большую свою проблему в фигуре - желеобразные галифе. Хотя по кг. с августа ничего не скинула.
Первый курс ПЖ (шесть недель) ничего глобально не изменил, чуть-чуть наметились недокубики в верхней части живота и стал "таять" жир, но не очень интенсивно.Сахар не жру, соль - минималка, жир - минималка, углеводы-нет. Сегодня взвесилась - минус 100гр....ну супер, блин! Кто-нить худеет на Джиллиан?
Хорошая идея. Я тоже все думаю о зимнем костюме. У нас многие ходят в них, говорят, что теплые. Но это надо ехать в Благовещенск, у нас ничего путевого нет. Или по интернету выписывать, но я всегда опасаюсь покупок через интернет. Мне надо руками потрогать, померить, так надежнее. Поэтому только мечтаюЯ тут совсем случайно вспомнила, что хотела подарить себе какой-то подарок если закончу Революцию. Хотела часы, но эту марку только если по интернету выписывать, но дороговато - страшно так брать кота в мешке. Сейчас думаю может верхнюю спортивную одежду на зиму взять: куртка, штаны (поеду в понедельник в командировку можно будет заехать в "Спортмастер").
Хорошая же тема для прогулок зимой. Хоть на коньках, хоть на лыжах, хоть побегать, хоть просто погулять. У меня сейчас только пухач на этот случай.
Всё больше и больше эта мысль нравится. Как вы думаете?