Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Всем физкультпривет! Сегодня утром занималась по 2 уровню. Мне он не показался тяжелым, по моему даже прыжков поменьше. Единственное, не стала делать последнее упражнение на скручивание, ну не нравятся мне такие скрутки. Сделала вместо него мой любимый велосипед и ножницы. А так все хорошо:skip:

Всем физкультпривет! Сегодня утром занималась по 2 уровню. Мне он не показался тяжелым, по моему даже прыжков поменьше. Единственное, не стала делать последнее упражнение на скручивание, ну не нравятся мне такие скрутки. Сделала вместо него мой любимый велосипед и ножницы. А так все хорошо:skip:
А мне показалось по-жёстче. Весь серьёзно пропотел.

А мне показалось по-жёстче. Весь серьёзно пропотел.
Ты, наверное, делаешь как Натали, а я как Анита. Я первую неделю втягиваюсь в новый ритм, а на второй неделе уже по полной. Хотя тоже мокрая, хоть выжимай :)

Добрый вечер. Молодцы, уже вошли во второй уровень.
Я только все дела заканчиваю и ползу заниматься (у самой уже глаза слипаются).
Завтра с раннего утра в командировку уезжаю, не теряйте.

WCNkCYrRSbQ.jpg

Привет, я вернулась, отзанималась. За пропущенную неделю ослабла, немного упрощала, немного не дотягивала до конца, но 9 упражнение это круть! Руки трясутся, однажды пролетели 2 синих мухи))).

Привет, я вернулась, отзанималась. За пропущенную неделю ослабла, немного упрощала, немного не дотягивала до конца, но 9 упражнение это круть! Руки трясутся, однажды пролетели 2 синих мухи))).
Я тоже что-то упрощаю. Например рок-н-ролл на полусогнутых в кардио не реально так долго делать. В кардио 3 делаю - там упражнения короткие, а столько вообще нет - практически встаю.
В общем если раньше я говорила что заниматься утром легче, сейчас вообще без разницы: что утром, что вечером. Полный финиш к концу занятий.

Всем привет! Позанималась. 2 уровень понравился больше и показался легче) В любом случае, он прошел быстрее.
Вот и мне также. У меня еще вчера было какое то смутное подозрение, и вот, отзанимавшись сегодня, действительно утвердилась во мнении, что время пролетело махом. Не знаю в чем причина, но как то все так построено , что только вроде начал, уже заканчивать надо:eek:

Вот и мне также. У меня еще вчера было какое то смутное подозрение, и вот, отзанимавшись сегодня, действительно утвердилась во мнении, что время пролетело махом. Не знаю в чем причина, но как то все так построено , что только вроде начал, уже заканчивать надо:eek:
Мне СФ тоже казалось короче реального времени: 20 мин пролетало за 10 мин. Разнообразные упражнения, ждешь какое дальше будет. А когда начала уделять внимание правильности исполнения - то вообще время летит незаметно.

Мне СФ тоже казалось короче реального времени: 20 мин пролетало за 10 мин. Разнообразные упражнения, ждешь какое дальше будет. А когда начала уделять внимание правильности исполнения - то вообще время летит незаметно.
Да, это так. И еще очень хорошо, что на русском языке, не нужно постоянно заглядывать, когда закончили и начали следующее.

Да, это так. И еще очень хорошо, что на русском языке, не нужно постоянно заглядывать, когда закончили и начали следующее.
Да! Вчера лежу на спине, тяну ногами эпандер вверх пытаюсь попу оторвать от пола, только начало получаться, глянула вбок, а они уже давно руками с гантелями машут...:D

Всем привет! Отзанималась с Джиллиан. Все отлично, все таки занятия приносят не только физическое, но и моральное удовлетворение.

Девчонки, я пока немного пас. Проблемы со здоровьем, бегаю по врачам. Если все диагнозы получу нормальные, то вернусь

Я позанималась. Хорошо, нагрузка то что надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу