Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

А я сегодня проспал.
Поэтому провозглашаюсь на сегодня ленивой жопкой моськой с соответствующей отметкой красного цвета в табличке. Если случится чудо - то поджиллюсь вечером. Тогда отметку сменю.

Сегодня готовила грудку по рецепту Джиллиан. Это тааак вкусно!!! просто и быстро, теперь буду так всегда делать. См книгу "План питания программы Ripped in 30"

Сегодня готовила грудку по рецепту Джиллиан. Это тааак вкусно!!! просто и быстро, теперь буду так всегда делать. См книгу "План питания программы Ripped in 30"
А где эту книгу смотреть, скажите плиз:eek:

Чешу репу...с 30 days shred чувствую себя не комфортно, сердце ноет с утра. Перегруз...плохо сплю опять. Нету цели создать кубики..гы, только скинуть лишнее и подтянуть живот. Может перейти на Yoga Melt Down? Нра тем что нет сумасшедших скачек, прыжков.

Чешу репу...с 30 days shred чувствую себя не комфортно, сердце ноет с утра. Перегруз...плохо сплю опять. Нету цели создать кубики..гы, только скинуть лишнее и подтянуть живот. Может перейти на Yoga Melt Down? Нра тем что нет сумасшедших скачек, прыжков.
Из-за прыжков? Может посмотришь еще гири, кикбоксинг - там полегче (прыжки есть, но не в таком объеме).
Если хочешь йогу, ты ее попробуй вначале поделать - не просто там. Прыжков нет, но много планок, стоек на руках.
Определись с курсом, я если что тебя перепишу.

Да уж, в СФ скачки те еще, я сначала прыгала, потом тоже сердечко возмутилось таким отношением к нему. Прыжки заменяла на ходьбу с высоко поднятым коленями, ну и еще придумывала, как поспокойнее сделать. Вроде ничего дальше пошло. 1 кг минус, который потом благополучно вернула на НГ праздники:facepalm:

1 кг минус, который потом благополучно вернула на НГ праздники:facepalm:
Я тоже вернула, причем они так благополучно прилипли - прям жалко если честно (ела как в последний раз).

Понравилась Йога в ее варианте. Только оч.много с упором на коленки, а у меня левая травмированная сильно, если завтра ниче болеть не будет, перейду в йогу.

Понравилась Йога в ее варианте. Только оч.много с упором на коленки, а у меня левая травмированная сильно, если завтра ниче болеть не будет, перейду в йогу.
Там еще на последнем упражнении на разминке аккуратнее. Где колено перед собой, вторая нога выпрямлена. Да и вообще йогу лучше потихоньку начинать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу