А я это... 15 хочу.А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я это... 15 хочу.А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))
Отличные планы, надо стремиться)А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))
Кардио 50 минут. Ваще без паузумеешь заинтриговать![]()
хм... 50 минут без пауз... да, тут точно Почести положеныКардио 50 минут. Ваще без пауз![]()
Давай хотеть вместе))А я это... 15 хочу.![]()
В конце прыжки уже очень дохленькими выходят. Но главное шевелиться, как можешь.хм... 50 минут без пауз... да, тут точно Почести положеныИ выдержала 50 минут? реально?
Давай. Хотеть и прыгатьДавай хотеть вместе))Правда разгони метаболизм не потяну - однозначно
![]()
Не потяну такое, сто процентов!!! Действительно почести и лавровые венки нужны!!!Кардио 50 минут. Ваще без пауз![]()
У нее очень быстро идет смена упражнений. Думаешь, ну все, не могу больше, а она уже отсчет начинает. Так что не все так страшно.Не потяну такое, сто процентов!!! Действительно почести и лавровые венки нужны!!!![]()
Мамайога с утяжелителями спиногрызами...гы.Позанималасьдети как всегда когда не спят, мешались под ногами и вешались на спину в позе чатуранги
очень самобытная такая йога получается
![]()
и я смотрела, в ВКонтакте, да? пойду еще гляну.я вот сегодня полезла смотреть фото до и после тех, кто тренировался по Джиллиан - очень мотивируетну вдруг поможет...
я вот тут смотрела http://irecommend.ru/content/pokhudei-za-30-dnei-dzhillian-maiklsи я смотрела, в ВКонтакте, да? пойду еще гляну.
Ну ладно полчаса, но 50 минутУ нее очень быстро идет смена упражнений. Думаешь, ну все, не могу больше, а она уже отсчет начинает. Так что не все так страшно.
Я сделала перед началом занятий анфас, профиль и.... задний анфас в нижнем белье)) на будущее, для мотивации. Знаете, зрелище откровенно на любителя. Без фото не понимаешь, какой ты жиртрест. Если бы кто-то сфотографировал и показал - я бы не поверила, что это я((Надо себя сфотографировать.
я может тоже попробую... заинтересоваласьНу ладно полчаса, но 50 минутмои спиногрызы мне каждый день столько времени точно не выделят. А кардио с ними ваще нереально делать
это йога ещё как то совместима с ними, но не кардио. ПЖ пыталась с ними рядом делать, постоянно под ногу в замахе лезут, того и гляди убью-запинаю нечаянно
Может в субботу получится опробоватьесли справлюсь, опишу впечатления ь
если выживу
![]()
В конце можно сделать галерею до и после.Я сделала перед началом занятий анфас, профиль и.... задний анфас в нижнем белье)) на будущее, для мотивации. Знаете, зрелище откровенно на любителя. Без фото не понимаешь, какой ты жиртрест. Если бы кто-то сфотографировал и показал - я бы не поверила, что это я((
Для этого и фоткала)) Будет потом что-то вроде фабрики тщеславияВ конце можно сделать галерею до и после.
Блин, что ж вы раньше то идею светлую не подкинули? (сама тупанула)...В конце можно сделать галерею до и после.