Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Еще один рецепт от Джиллиан пошел на ура....я сто лет вообще не завтракала,только кофе. Каши ненавижу с детства. Хлопья с молоком тоже не идут. Оч. вкусно: кокосовое молоко, хлопья Фитнес, ягоды любые чуток, полбанана нарезанного. Ням.

@Кэрри, @Пуся!, @Марина270,@SvetikСветик - вы еще не начинали заниматься или забываете отмечаться? Сегодня уже четверг, потом тяжело будет нагонять пропуски.
Всем привет!
Начала только сегодня заниматься, буду догонять по выходным. Я предупреждала, что задержусь. У мужа отпуск был, у детей каникулы, ещё и мама приезжала, гостила. Сегодня первый день я одна, могу заняться собой.
По тренировке могу сказать, что однозначно нравится больше, чем ПЖ (йогу я начала). Работать есть над чем, не всё получается. Буду стараться.

Всем привет!
Начала только сегодня заниматься, буду догонять по выходным. Я предупреждала, что задержусь. У мужа отпуск был, у детей каникулы, ещё и мама приезжала, гостила. Сегодня первый день я одна, могу заняться собой.
По тренировке могу сказать, что однозначно нравится больше, чем ПЖ (йогу я начала). Работать есть над чем, не всё получается. Буду стараться.
Хороших занятий.

Еще один рецепт от Джиллиан пошел на ура....я сто лет вообще не завтракала,только кофе. Каши ненавижу с детства. Хлопья с молоком тоже не идут. Оч. вкусно: кокосовое молоко, хлопья Фитнес, ягоды любые чуток, полбанана нарезанного. Ням.
Вкусно да, надо наверно тоже хлопья купить.
Я вчера вспомнила, что у меня есть пачка первосортных фиников. 3 штучки хорошо пошли с вечерним чаем.
Может и не желательно такое на ужин, но все лучше чем бутерброды.

Вкусно да, надо наверно тоже хлопья купить.
Я вчера вспомнила, что у меня есть пачка первосортных фиников. 3 штучки хорошо пошли с вечерним чаем.
Может и не желательно такое на ужин, но все лучше чем бутерброды.
От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная польза :thumbsup:

От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная польза :thumbsup:
Да, я покупала на рождественскую выпечку, столько добра этого осталось: финики, чернослив, изюм. Понемножку можно, все не пустой чай пить.

Точно. Байкот конфетам, сухофруктам - да! Джиллиан особо рекомендует чернослив, но не больше 4 штук. Я уже купила..орехи, сухофрукты. Еще она пишет, что пекан оч.полезен. Надо купить. У меня открылся магазин здоровой пищи...прям все одно к одному., очень кстати.

Калорийность 1 сушёного финика - 24 ккал, a это 160г огурцов!
Блин, я взвесился для таблички и... Одним словом, я тоже теперь слежу за питанием. Но почему-то всё время хочется, пардон, жрать...

Блин, я взвесился для таблички и... Одним словом, я тоже теперь слежу за питанием. Но почему-то всё время хочется, пардон, жрать...
А мне тока вечером и ночью...сёня ночью опять булку с молоком схомячила...ммм.

Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.

Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.
Один огурчик порядка 90 грамм. Хренасе у вас ценник в Е-бурге! Или это про длинные?

Один огурчик порядка 90 грамм. Хренасе у вас ценник в Е-бурге! Или это про длинные?
Он был так тщательно запечатан, что даже не понятно какого сорта. Думаю грамм на 100, не больше.

Всем привет! Вчера вечером поняла, что сегодня в занятиях придется сделать перерыв... Жалко конечно, может и не один день. Сосуды в голове не выдерживают... голова сильно кружится, да плюс перемена погоды резкая, зима ночью пришла, -11 ночью было, сегодня ащщще -16 обещают... Поэтому я немножко трупиком валяюсь пол дня...:facepalm::facepalm::facepalm: Надо че нить сожрать для приличия хоть... или кофу попить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу