Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Наташ, зато сколько морального удовлетворения получила! Да не уйдет от тебя далеко бассейн... завтра догонишь...;)
Да, день очень продуктивный получился. В бассейн хочу сходить, что у меня младшую дочь в большую ванну перевели (она занимается с сентября). Просит сходить, посмотреть как она научилась плавать. Их секцию по отдельной дорожке запускают, а посетителей по другим.
Нужно сходить, не завтра так на следующей неделе.

Позанимайся и спи. Там же не большие тренировки, время быстро пролетит. Зато уже спокойно пойдешь спать.
угу....пойдешь тут спать с моим спиногрызом...то спортпитание ему, то в басик собрать, то ужином кормить...
щааа...позеваю чуток...и в бой.

угу....пойдешь тут спать с моим спиногрызом...то спортпитание ему, то в басик собрать, то ужином кормить...
щааа...позеваю чуток...и в бой.
Молодец. У меня тоже дочка в бассейн ходит, у тебя сыну сколько лет, давно в бассейн ходит? Моя Анютка только с сентября начала. В маленьком бассейне занималась, с НГ на большой перевели, а там 2 м. от исходящего и дальше. Побаивается, но стойко ходит, не бросает занятия.

Молодец. У меня тоже дочка в бассейн ходит, у тебя сыну сколько лет, давно в бассейн ходит? Моя Анютка только с сентября начала. В маленьком бассейне занималась, с НГ на большой перевели, а там 2 м. от исходящего и дальше. Побаивается, но стойко ходит, не бросает занятия.
Мой ходил с 1 по 5 класс, 6 отказался, сейчас ( в 7м) ходит, не ноет. Тренер у них - зверь, по оч. крутой и профи хороший. Мой уже отлично плавает.

Мой ходил с 1 по 5 класс, 6 отказался, сейчас ( в 7м) ходит, не ноет. Тренер у них - зверь, по оч. крутой и профи хороший. Мой уже отлично плавает.
Какой молодец.
У меня боялась воды, вот первый год серьезно стали с тренером заниматься (хотя с садика ходят и в школе физ-ра по полгода в бассейне). Есть такая возможность, хороший бассейн по евростандартам не далеко, поэтому и в садах и в школе детям прививают плаванье.
Я думаю это не плохо, если есть такая возможность заниматься почему и нет. Тем более ребенку нравится.

Третий день холод лютый в апартаментах моих из-за ветра северного, ледяного да стремительного. Ветродуй на улице зело борзый, прямо в окна светлицы моей бешено задувает, басни о глобальном потеплении в уши дует!
Вчера через "не хочу" заставляла джиллиться, за шкирку почти себя из тулупа халата вытаскивала, сегодня же снова уговорами да ласкою, да заманухами тела стройного и подтянутого, да ужасами перспективы тела дряблого и жирнючего себя пужала, в воспитательных целях и поднятия боевого духа для.
Синий иней, синий иней! уууууу!

Третий день холод лютый в апартаментах моих из-за ветра северного, ледяного да стремительного. Ветродуй на улице зело борзый, прямо в окна светлицы моей бешено задувает, басни о глобальном потеплении в уши дует!
Вчера через "не хочу" заставляла джиллиться, за шкирку почти себя из тулупа халата вытаскивала, сегодня же снова уговорами да ласкою, да заманухами тела стройного и подтянутого, да ужасами перспективы тела дряблого и жирнючего себя пужала, в воспитательных целях и поднятия боевого духа для.
Каааайф....ха-ра-шо....что не поленилась, тело и настроение сказали спасибо. Придумала мотиватор - перед занятием смотрю на себя в зеркало в профиль....

Последнее редактирование:
У меня зал угловой, под спортзал сделала. На 9 этажей на весь подъезд в этой комнате окна не включаются (реально холод). А начну заниматься еще и окна открываю - жарко :D. Не простыла еще ни разу.

Кааааф....ха-ра-шо....что не поленилась, тело и настроение сказали спасибо. Придумала мотиватор - перед занятием смотрю на себя в зеркало в профиль....
Молодец!!! :676866858: Самый лучший мотиватор мы сами.

У меня зал угловой, под спортзал сделала. На 9 этажей на весь подъезд в этой комнате окна не включаются (реально холод). А начну заниматься еще и окна открываю - жарко :D. Не простыла еще ни разу.
Я тоже скачу с открытым окном...иначе душно.

Я тоже скачу с открытым окном...иначе душно.
Я бы тоже открывала, но со мной одновременно моя "молодая гвардия" скачет внизу, мал мала меньше, боюсь что продует. Приходится потеть в духоте :unsure:

Отзанималась. Колено, несмотря на фиксацию, болит. Пришлось немного импровизировать, чтоб снизить на него нагрузку. Но все равно пропотела хорошо. Какое-то время придется его беречь, видимо. :(

Я сегодня грешила в бургерной:oops:
Завтра буду пробовать "метаболизм", обещаю:wub: только вечером на др :D
Бургеры, ммм
ed864823ba1e0deda33442e6ca1285b6.jpg

Надо было это слово вот так сделать ***, чтобы не травить:cold:
Да тут хоть что съедобное напиши в это время, на все такой ответ будет :D например : попкорн

Мммммммм
ed864823ba1e0deda33442e6ca1285b6.jpg

Селёдка

:676866858::676866858::676866858: уууу эээ аааа:giggle::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу