Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся :facepalm:но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делать :frantics::frantics::frantics:
Можно сегодня в прорубь... или в холодный душ...;)

Особенно ночью все такое вкусное :rolleyes: залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого :rolleyes: спать надо в общем, чтобы не нажраться
самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всем :facepalm:

самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всем :facepalm:
А я сегодня после тортика и есть не хочу... семки от нечего делать хомячила...

Шутки-шутками, а я таки тоже тренировку выполнила, хоть и домой поздно явилась... Доставала мотивацию даже не знаю откуда. Отжимания пошли веселей, хотя по-прежнему на коленках изображаю. Раньше такая прыгучая была... а сейчас - ужас ужасный, как будто по утюгу на каждой ноге. Слоник .... Слоник хочет стать газелькой. Мечты сбываются!!! :)

А я сегодня после тортика и есть не хочу... семки от нечего делать хомячила...
Я с семками разобралась на раз. Не сила воли, а кремень у меня. Я их не покупаю больше. Не хожу мимо тех полок, где они продаются. Вообще свела походы в магазин к минимуму. Чтобы семок не купить. И конфет шоколадных... красной шапки или аэрофлотских...Потому что сожру все, и еще хомячковый запас сделаю:)

Шутки-шутками, а я таки тоже тренировку выполнила, хоть и домой поздно явилась... Доставала мотивацию даже не знаю откуда. Отжимания пошли веселей, хотя по-прежнему на коленках изображаю. Раньше такая прыгучая была... а сейчас - ужас ужасный, как будто по утюгу на каждой ноги. Слоник .... Слоник хочет стать газелькой. Мечты сбываются!!! :)
Вот, достала мотивацию - уже молодчинка! Я сегодня тоже без прыжков, заменяла, коленки страдают сильно. Но уже по сантиметрику по всем объемам потеря меня сегодня мотивировала!:bounce:

вот-вот...я на халву смотрю и думаю ,что пора спать =))))
Посмотреть вложение 549772 Кстати, помогите, кто знает. Что нам с углеводным окном делать? Я что-то не очень понимаю, если вес надо скинуть, а мышцы...ну просто подтянуть тело, в тонус привести, не более того, тогда что? Надо кушать после трени или нет?
Я практикую приём пищи после трени. И потому и люблю с утра джиллиться, ведь в моём завтраке много углеводов. Даже у гречки , которую сейчас поедаю на завтрак - ГИ 40. И инсулин вырабатывается, и энергия есть, и перегруза нет.

Вот, достала мотивацию - уже молодчинка! Я сегодня тоже без прыжков, заменяла, коленки страдают сильно. Но уже по сантиметрику по всем объемам потеря меня сегодня мотивировала!:bounce:
А я объёмы не замерила :facepalm: дурында((( надо хоть сейчас может... Я фото сделала, только смотреть на него боюсь :)

А я объёмы не замерила :facepalm: дурында((( надо хоть сейчас может... Я фото сделала, только смотреть на него боюсь :)
Замеряй конечно, не опоздаешь, дальше самое интересное будет! А фотки сравнишь до и после.

Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся :facepalm:но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делать :frantics::frantics::frantics:
Пошли в бассейн. Я после работы собралась.

Всем доброе утро!
Дожила до завтрака и
ОБОЖРАЛАСЬ :spin:
Сова-мимими-псто-зохвачен-совами-438867.jpeg
Кайфую :smile_coffee:

Особенно ночью все такое вкусное :rolleyes: залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого :rolleyes: спать надо в общем, чтобы не нажраться
вот-вот...а у меня со сном проблема...просыпаюсь...ползу жевать чёнить..а то не усну.

ага...точно, как будто все рецептор н языке обновились и еда такой кайф приносит...играет вкусами.
Вот ща у меня получился обед странный 2 хурмины королька и 3 орешка пекан. Вкусно. Тока пекан чистить зачирикаешься...

ага...точно, как будто все рецептор н языке обновились и еда такой кайф приносит...играет вкусами.
Вот ща у меня получился обед странный 2 хурмины королька и 3 орешка пекан. Вкусно. Тока пекан чистить зачирикаешься...
Вот это обед :( я вообще обжираюсь тогда получается:eek::unsure:

Я сегодня вообще пример как не нужно делать. Позавтракать не успела, на работе ни одной свободной скундочки, на обед записалась на маникюр. В общем из еды у меня сегодня мандаринка и сыр :eek:.
Но зато я уже с утра позанималась, на работе много сделала и с красивыми ручками.
Довольна до ушей.
До бассейна не дошла. Хотя брала с собой купальник и принадлежности, новое полотенце купила, ... но, не дошла. Пораньше с работы освободилась и ждать не охота было. У нас строго по времени в бассейн запускают (целый час пришлось бы ждать сеанса).
Может завтра схожу, сумка то собрана.

Я сегодня вообще пример как не нужно делать. Позавтракать не успела, на работе ни одной свободной скундочки, на обед записалась на маникюр. В общем из еды у меня сегодня мандаринка и сыр :eek:.
Но зато я уже с утра позанималась, на работе много сделала и с красивыми ручками.
Довольна до ушей.
До бассейна не дошла. Хотя брала с собой купальник и принадлежности, новое полотенце купила, ... но, не дошла. Пораньше с работы освободилась и ждать не охота было. У нас строго по времени в бассейн запускают (целый час пришлось бы ждать сеанса).
Может завтра схожу, сумка то собрана.
Наташ, зато сколько морального удовлетворения получила! Да не уйдет от тебя далеко бассейн... завтра догонишь...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу