Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

а что ты сейчас делаешь, какой set?
Я Революцию. Там разводок много, смысла нет легкими гантелями махать.
На СФ и Бегинер мне кажется 1- 1,5 - 2 кг. вполне достаточно.

Я Революцию. Там разводок много, смысла нет легкими гантелями махать.
На СФ и Бегинер мне кажется 1- 1,5 - 2 кг. вполне достаточно.
В Shred it with weights она там с большой гирей...крутит ее всяко...но не настаивает на конкретном весе. Мне понра.

В Shred it with weights она там с большой гирей...крутит ее всяко...но не настаивает на конкретном весе. Мне понра.
Я делала пару раз с гантелей 3 кг. Тоже понравилось, но по моему характеру не на каждый день.

Фсё... отзанималась на сегодня...:skip:
В душ...все в душ. Сегодня в любой емкости плескаться-окунаться надо! Все воды освящены Великим водоосвятным молебном Партиарха.

Красота, грация, величие:D
gifnation.gif

Gjckt bpscrjd htwtgnjd L;bkkbf

После изысков рецептов Джиллиан неумолимо потянуло на селедку с картошкой и луком. Ну не привычные мы к авокадам и бататам...
селедочка.... захлебнулась слюной :)

точно-точно :) а сейчас все такое вкусное, все так хочется... пойду кефирчика потреблю :)
Особенно ночью все такое вкусное :rolleyes: залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого :rolleyes: спать надо в общем, чтобы не нажраться

Особенно ночью все такое вкусное :rolleyes: залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого :rolleyes: спать надо в общем, чтобы не нажраться
вот-вот...я на халву смотрю и думаю ,что пора спать =))))
4e0e6a7318.jpg
Кстати, помогите, кто знает. Что нам с углеводным окном делать? Я что-то не очень понимаю, если вес надо скинуть, а мышцы...ну просто подтянуть тело, в тонус привести, не более того, тогда что? Надо кушать после трени или нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу