Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Да тут хоть что съедобное напиши в это время, на все такой ответ будет :D например : попкорн

Мммммммм
ed864823ba1e0deda33442e6ca1285b6.jpg

Селёдка

:676866858::676866858::676866858: уууу эээ аааа:giggle::inlove:
Селедка это вообще удар ниже пояса:eek:

Так, кто пошел к холодильнику, стоять! В смысле лежать! И спать!!! Все завтра, в смысле сегодня утром! А сейчас не жрать! 1lis26

Вчера пропуск, сонная тетеря я последние пару дней. Пыталась поднять себя за волосы - не вышло. Будем отрабатывать:(. Плакала моя йога, которую я так ждала:cry:

Всем доброе утро! 1lis28 жизнь кипит и оптимизм так и хлещет Stickers-Spotty8
Не дают тебе поспать, я сегодня до 9 валялась. Сейчас пытаюсь приборкой заняться, потом в школу нужно идти.
Просят подписать бумаги, что я не против школьного расписания. Дурдом на колесах, а если против то что, учить не будут.

Не дают тебе поспать, я сегодня до 9 валялась. Сейчас пытаюсь приборкой заняться, потом в школу нужно идти.
Просят подписать бумаги, что я не против школьного расписания. Дурдом на колесах, а если против то что, учить не будут.
Первый раз такое слышу :eek: действительно дурдом:(

Первый раз такое слышу :eek: действительно дурдом:(
Чудят. Я писала, что ребенок в бассейн ходит. Учительница мне позвонила, что раз уже занимается, можно не ходить на физ-ру в бассейне. Прошел ноябрь, декабрь. В январе дочь приносит учебник по физкультуре. Говорит нужно учить и сдавать.
В чем освобождение получилось, загадка.

Да тут хоть что съедобное напиши в это время, на все такой ответ будет :D например : попкорн

Мммммммм
ed864823ba1e0deda33442e6ca1285b6.jpg

Селёдка

:676866858::676866858::676866858: уууу эээ аааа:giggle::inlove:
Я как про бургерную прочитала.... животик так подвело... купи бургер, купи бургер - пищит внутренний голос... Заварила травяной чай вот... а вот селедку я хотела несколько дней назад))

Очень интересно! такого еще не слышала - расписаться, что не против школьного расписания... потрясающе! хоть бы наш не узнал...

Всем доброй субботы! У белорусов только она рабочая... сижу на работе, организм не понимает, почему.. как.. за что... обещает больше столько не жрать, только чтобы я отвезла его домой... врет ведь, хитрюга... к холодильнику хочет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу