Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100, Наташ, я пока болею по полной программе. Температура, гайморит, валяюсь... пью антибиотики... вес на месте, по ощущениям тушка съезжает...
Ир, ты держись, гайморит - отвратная вещь. Поправляйся.

А я меня что-то желудок заболел...и изжога. Ела все правильное завтрак овсянка с печеным яблоком и яйцо. Обед - авокадо , рыбка на пару. Вот чёйта вдруг? Авокадо? Непривычная еда...

Я на пару сек могу встать на руки, ногу вперёд тоже, о я ещё встала как Башира ногу наверх, потом руку одну наверх, а другую руку на опорную ногу! Офигела аж
У меня МЧ сидел смотрел "ничесе как ты умеешь" сказал:D
Тут мышцы другие работают, сегодня руки и жопа болят
Вот это дааа... Круто!

А я меня что-то желудок заболел...и изжога. Ела все правильное завтрак овсянка с печеным яблоком и яйцо. Обед - авокадо , рыбка на пару. Вот чёйта вдруг? Авокадо? Непривычная еда...
От авокадо у многих тяжесть в желудке. Сама не пробовала, но читала.

Сегодня хочу поздравить нашу активную участницу команды @Iramiska с Эверестом.
Поздравляю тебя, ты такая молодец, очень красивая и целеустремленная девушка.
Никогда не забуду как мы с тобой участвовали в прошлой Революции. Вроде уже руки, ноги опускаются @Iramiska отметок наставит, я за ней. И все равно не догнала, бежала за ней как за маячком (куда там угнаться).
Поздравляю тебя ты большая умница, пример силы духа, настоящий боец.

Сегодня хочу поздравить нашу активную участницу команды @Iramiska с Эверестом.
Поздравляю тебя, ты такая молодец, очень красивая и целеустремленная девушка.
Никогда не забуду как мы с тобой участвовали в прошлой Революции. Вроде уже руки, ноги опускаются @Iramiska отметок наставит, я за ней. И все равно не догнала, бежала за ней как за маячком (куда там угнаться).
Поздравляю тебя ты большая умница, пример силы духа, настоящий боец.
Спасибо большое!!!:676866858:

Отзанималась..вся мокрая, как мышь...:bounce:
Молодец, умница.
По себе отчитаюсь. Вчера пришла с работы совсем без сил. Полежала в ванне и провалилась в сон. Дочка просила на рисунке помочь санки дорисовать, объясняла как рисовать, засыпала, смотрела рисунок, засыпала.
Сегодня с утра встала пораньше, сделала вчерашнее занятие, поставила отметку. Остальное уже на выходных доделаю.

Молодец, умница.
По себе отчитаюсь. Вчера пришла с работы совсем без сил. Полежала в ванне и провалилась в сон. Дочка просила на рисунке помочь санки дорисовать, объясняла как рисовать, засыпала, смотрела рисунок, засыпала.
Сегодня с утра встала пораньше, сделала вчерашнее занятие, поставила отметку. Остальное уже на выходных доделаю.
Это все луна виновата..многие в это суперлуние себя плохо чувствуют, я вчера тоже хандрила,пропустила. У сына 2 дня голова болит....но на компе таки играет...гы.

Это все луна виновата..многие в это суперлуние себя плохо чувствуют, я вчера тоже хандрила,пропустила. У сына 2 дня голова болит....но на компе таки играет...гы.
Может и луна, сегодня была в поездке, столько агрессивных людей :facepalm:. Один не хочет ждать, другой не может раньше освободиться, 3 и 4 ждут еще 5 го.
И все правы,у всех свои причины. Достаточно сказать... так и так, не могу раньше освободиться, подождите меня, задерживаюсь.
А по факту :facepalm:... все заняты, работы море, все устали и перегрызлись еще между собой.
Вот такая луна.

Может и луна, сегодня была в поездке, столько агрессивных людей :facepalm:. Один не хочет ждать, другой не может раньше освободиться, 3 и 4 ждут еще 5 го.
И все правы,у всех свои причины. Достаточно сказать... так и так, не могу раньше освободиться, подождите меня, задерживаюсь.
А по факту :facepalm:... все заняты, работы море, все устали и перегрызлись еще между собой.
Вот такая луна.
Воот...в полнолуние становятся агрессивными психически не устойчивые люди.

А у меня одна нога хуже гнется, чем другая. Это у всех так или у меня нога деревянная?
Растягивай по тихоньку, у меня тоже одна меньше растянула, и на обеих в районе коленок нужно больше тянуть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу