Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, спортсмены!
Все-таки по второму разу BSh идёт очень даже легко. А ведь первый раз местами просто умирала
Ну зато никакого отвращения к тренькам не ощущается
Табличка по замерам по желанию, это совершенно не обязательная часть Джиллиан.
Я раньше по "Суперфигуре" отмечалась по объемам, а теперь ее нет - вроде как не мешало бы где-то отметить этап. Все равно потом сравнить будет интересно.
Я раньше по "Суперфигуре" отмечалась по объемам, а теперь ее нет - вроде как не мешало бы где-то отметить этап. Все равно потом сравнить будет интересно.
Поэтому предложила во второй пост добавлять под спойлер, но там только я смогу редактировать. Иначе если в тексте, просто потеряем.
Кто хочет добавиться, пишите в теме или мне в ЛС, я буду редактировать таблицу по замерам.
У меня пока такие фотофакты - коврик и так был скотчем переклеенный, а с появлением в нашем доме щенка (любит он нашу Джиллиан, особенно коврик, разучиваем команду Гантэли (гаситься чтобы не попало).
У меня пока такие фотофакты - коврик и так был скотчем переклеенный, а с появлением в нашем доме щенка (любит он нашу Джиллиан, особенно коврик, разучиваем команду Гантэли (гаситься чтобы не попало).