Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Тушёную куриную грудку не показал, чтобы меня было жалко. В овощах углеводы есть, хоть там и низкий ГИ. И много клетчатки.
вооот...хитрый ты...хочешь,чтоб мы тебя жалели, по головке гладили.а нас - кто? Вот странное состояние..спааатьхочу, есть не хочу...а ведь если не поужинаю...верняк на ночь жрать буду. Вопрос? Надо ли есть без аппетита?

вооот...хитрый ты...хочешь,чтоб мы тебя жалели, по головке гладили.а нас - кто? Вот странное состояние..спааатьхочу, есть не хочу...а ведь если не поужинаю...верняк на ночь жрать буду. Вопрос? Надо ли есть без аппетита?
Я бы ел.

Придётся себя заставить, чтоб потом легче было;)

Сервер, хранящий информацию. Грубо говоря это сайт с которого можно скачать маленький файлик, запустив который с помощью спецпрограммы ты скачаешь большой нужный тебе файлик:(:facepalm: В общем, как-то так))
А зачем этот посредник? Почему нельзя качать сразу?

image.jpg

Можешь перейти если хочешь, я пока по программе пойду. Уже знаю что там после n...го занятия начинается, т.ч. пока покайфую на легеньком.
Новая программа то с третьей недели, а не со второй. Семен Семеныч. Будем закреплять пройденное.

А у меня прошла острая боль в спине, заработанная после первого дня тени, и сегодня я опять с вами. Делаю осторожнее, чтобы не дай бог что. Все дни делала лечебную гимнастику для поясницы -- буду стараться делать и впредь.
Расстраивает низкая выносливость -- задыхаюсь, выдыхаюсь, начинает шуметь в ушах и вообще жуть берет, что сейчас впаду в кому, ахах. Короче, делаю не целиком, в наиболее напряженных местах прерываюсь на "попить водички". Утешаю себя тем, что лучше делать хоть что-то и неидеально, чем идеально ничего.
:skip:

А у меня прошла острая боль в спине, заработанная после первого дня тени, и сегодня я опять с вами. Делаю осторожнее, чтобы не дай бог что. Все дни делала лечебную гимнастику для поясницы -- буду стараться делать и впредь.
Расстраивает низкая выносливость -- задыхаюсь, выдыхаюсь, начинает шуметь в ушах и вообще жуть берет, что сейчас впаду в кому, ахах. Короче, делаю не целиком, в наиболее напряженных местах прерываюсь на "попить водички". Утешаю себя тем, что лучше делать хоть что-то и неидеально, чем идеально ничего.
Правильно все делаешь. Что можешь делай в меру своих сил. Где на паузу поставить и отдохнуть на пару минут.
Смотри как по самочувствию.

Съела огромный кусок торта в шесть вечера :facepalm: как красная пелена на глазах- ела пока на тарелке ничего не осталось :cold: ладно хоть позанималась потом, хоть и тяжеловато было

Съела огромный кусок торта в шесть вечера :facepalm: как красная пелена на глазах- ела пока на тарелке ничего не осталось :cold: ладно хоть позанималась потом, хоть и тяжеловато было
А я ватрушку и 3 бутера со свиной шейкой:facepalm::mad::cold: Вот тебе и 2 недели ЗОЖ...Но мне хорошо и сейчас пойду еще куплю кузю лакомкина...а завтра опять за зож... наверное:smile_coffee:

Знакомо... тут мы многие так...попрыгала..ноги позадирала...попила - продышалась..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу