Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Сложно?Всем привет! Отзанималась с Джиллиан, ох уж этот 3-ий уровень...буду чередовать с чем нибудь.
Посмотреть вложение 595890
Наоборот, Наташ, вообще ни о чем... мы еще в прошлый раз с девочками обсуждали, что он ну никакой. А мама сможет прыгать? Там в стройной фигуре столько прыжков, может ей лучше для начинающих сначала хотя бы попробовать.Доброе утро! Сложно?
Я маме Стройную фигуру и Плоский живот вчера скачала.
Захотела заниматься пока огородов нет.
Она СФ уже начинала - говорит нормально. Ходит на групповые занятия пару раз в неделю. Там тоже довольно интенсивно.Наоборот, Наташ, вообще ни о чем... мы еще в прошлый раз с девочками обсуждали, что он ну никакой. А мама сможет прыгать? Там в стройной фигуре столько прыжков, может ей лучше для начинающих сначала хотя бы попробовать.
.Доброе утро!!!
Сегодня у меня наконец отвес.
Привет.
А где же мой отвес?
Привет!
Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою подругу Оксану.
Ой, я забываю. Ты меня отметь, пожалуйста, а то у меня интернет только в телеыоне.@ogurez , у тебя нет отметок в таблице (уже давно).
А какие дни, у тебя вся прошлая неделя пустая.Ой, я забываю. Ты меня отметь, пожалуйста, а то у меня интернет только в телеыоне.
Кроме субботы и вс.А какие дни, у тебя вся прошлая неделя пустая.
Отметила и за сегодня тоже.Кроме субботы и вс.
Мерси боку.Отметила и за сегодня тоже.
Да ладно, тебе что в аквапарке замуж выходить? Не забивай голову диетами, лучше считаю поменять отношения к еде
Я сегодня на куриной грудке и стручковой фасоли. Может перед сном ещё кефира закину и всё. А то кому-то лето, а у меня отпуск в апреле (в аквапарк хотим с'ездить).
Уфф, а я почему-то мокрая как мышь и "дыхалки" не хватило, сердце в скач пошло...Наоборот, Наташ, вообще ни о чем... мы еще в прошлый раз с девочками обсуждали, что он ну никакой.
А мне нравится зелёная фасоль, я на нее подсела. Обычно делала на завтрак с яичницей, но и как гарнир вполне даже ничего.Да ладно, тебе что в аквапарке замуж выходить? Не забивай голову диетами, лучше считаю поменять отношения к еде
Можно! Но я уже так делаю, если честно. А то у меня сложилось впечатление, что я привыкаю быстро к курсу йоги и легко становится. Поэтому я дня три в неделю делаю йогу инферно, а в другие - другую программу Джиллиан. Не накажете за это?Доброе утро!!
Вот ещё одна причина, почему не нужно взвешиваться каждый день.
Вчера питание норм, зарядка - вес (вернее привес) на месте.
Ну ничего, к выходным надеюсь его сдвину.
И у меня предложение к тем кто делает второй уровень: йогу, боди революшн.
Может мы последнюю неделю в свободном стиле сделаем, т.е можно будет заниматься по любому другому курсу Джиллиан (можно даже что-то из курсов чередовать).
Я конечно эту неделю боди революшн доделаю, но 3ю неделю уже не смогу повторять - для меня тяжеловато всю неделю в таком бешеном ритме выполнять.
С удовольствием бы попробовала ПЖ 1 уровень (ещё эту программу не делала).
Как вы думаете? Это будет нам бонус за 12 недель стараний.
Да не..., главное чтобы делали.Можно! Но я уже так делаю, если честно. А то у меня сложилось впечатление, что я привыкаю быстро к курсу йоги и легко становится. Поэтому я дня три в неделю делаю йогу инферно, а в другие - другую программу Джиллиан. Не накажете за это?