Lesenok13
Гордость форума
Я тоже отзанималась, ещё не отметили) и тоже дома-декрет.Судя по таблице, я сегодня первая. Работаю дома, есть возможность выбирать любое время. Жду, кто следующий)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже отзанималась, ещё не отметили) и тоже дома-декрет.Судя по таблице, я сегодня первая. Работаю дома, есть возможность выбирать любое время. Жду, кто следующий)))
Это риппы Ripped in 30?Всем привет
Natali100, только сегодня уже с русской озвучкой поняла, что у меня курс не ,,стройная фигура за 30 дней,, а ,, похудей за 30 дней,,
На это только багира способна
Натали, если можно перекинь курсы, и отметь, пжл
Заранее спасибо![]()
Отметила.Я тоже отзанималась, ещё не отметили) и тоже дома-декрет.
СпасибоОтметила.
Сохранять не надо, всё само сохраниться.Отметила. Надеюсь, сохранилось, ибо я не нашла кнопки "сохранить"![]()
Если есть возможность купи 3кг. на разводки.Да, я тоже как то не напрягаясь особенно первый урок отзанималась )) может гантельки потяжелее нужны канеш(нормальные гантели вместо моих самопальных полуторалитровых бутылок с водой) посмотрим завтра что там будет
![]()
Да, там по нарастающей. 1, 2 для вас совсем нормально 3 и 4 тоже. Где-то с 5ой огонь начинается. Так что отдыхайте пока есть возможностья так понимаю, нагрузка по нарастающей будетда и тельце повыносливей стало - уже ж наджиллили каких мышц
утро покажет, в общем)))
Наталь, я в них не разбираюсь, ты мне вчера скинула, русскую версию я еще вконтакте нащла, по ней и делаюЭто риппы Ripped in 30?
В первом посте есть 2 курса с русским переводом. Но он такой, на любителя, я в анг. версии делаю.
Сейчас разберемся, подожди.Наталь, я в них не разбираюсь, ты мне вчера скинула, русскую версию я еще вконтакте нащла, по ней и делаю
Чо та сложно как то всеЕсли есть возможность купи 3кг. на разводки.
Как искать нужное упражнение.
Я забивала в поиск русским текстом (ибо лень англ.)
боди революшн тренировка 1 - это будет понедельник, среда
боди революшн тренировка 2 - это вторник, четверг
боди революшн кардио 1
Если фазами искать можно запутаться. Там их три и в каждой еще свои тренировки.
А тренировками легче, так и будешь потом искать тренировка 1, 2, 3, 4, 5, 6 , 7 и т.д.
Первые 2 недели у тебя тренировки 1 и 2 и кардио 1.
Если скачала, то конечно так лучше.Чо та сложно как то всея просто по ссылке скачала в облако, оттуда удобно делать, нигде лазить искать не надо. Но там именно эти фазы и по английски все
вот например Посмотреть вложение 614588
О, вот так понятно сталоЕсли скачала, то конечно так лучше.
Нарисуй тогда или распечатай такую картинку
Посмотреть вложение 614590
Я по началу себе такую таблицу распечатывала. Потому что запутаться и правда не сложно.О, вот так понятно сталоспасибо большое
![]()
ОкСейчас разберемся, подожди.
https://yandex.ru/video/search?film...20602040-426433318935725891002725-sas1-8571-V
Джиллиан без этого никак, ныть будет. Если вечером делать, хорошо сразу под теплый душ и ноги порастирать.Сегодня будет второй день ))). На ноющие мышцы, даже забыла каково это ))
В душ после треньки ?Джиллиан без этого никак, ныть будет. Если вечером делать, хорошо сразу под теплый душ и ноги порастирать.