Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

В душ после Джиллиан ?
Мне нравится ноги растирать (но это больше вечером, утром уже просто душ), кровоснабжение улучшается. У кого какая кожа, я брала в фикспрайсе мочалку массажную.

Мне нравится ноги растирать (но это больше вечером, утром уже просто душ), кровоснабжение улучшается. У кого какая кожа, я брала в фикспрайсе мочалку массажную.
Я еще контрастный хочу попробовать )

Отзанималась. Сначала испугалась. Сразу на разминке руки как начали болеть. А потом ничего. Нормально отзанималась. Завтра будет еще легче. Какое же приятное чувство после тренировки. Эндорфинчики дают о себе знать. Всем море эндорфинов!

Последнее редактирование:
Понятно, а похудей за 30 дней это тогда что?
Честно говоря она мне больше нравится, там прыжков практически нет:D:eek:
Это риппы.
https://yandex.ru/video/search?filmId=14752430724071787247&text=риппы 30 дней 1 уровень&reqid=1524578167097138-498819600130392516656721-man1-1947-V

Прыжки там есть, примерно в таком же количестве, просто они другие.
Я почем-то когда вот так
1448148.jpg
Тоже не люблю.
А примерно также когда в другом направлении прыгают как быстрая ходьба хоть сколько могу прыгать.
Я читала, что когда руки поднимаются выше сердца - это дополнительная кардио нагрузка. Поэтому именно эти прыжки мало кто любит. Можешь заменить их на простые прыжки как со скакалкой.

Как то трудно пошло, с ленью , и блуждающими мыслями не в ту степь. И ноги не сгинаются как надо ))
Но свою порцию эндорфинчиков получила )) Пилим дальше :)

Наталья, я не могу самостоятельно отмечается в табличке. Придётся Вас каждый вечер мучать. Отмете пожалуйста, 24.04 отзанималась

Наталья, я не могу самостоятельно отмечается в табличке. Придётся Вас каждый вечер мучать. Отмете пожалуйста, 24.04 отзанималась
Пиши конечно, отмечу. Или кто будет рядом с табличкой увидит сообщение, отметьте, пожалуйста.
С этим у нас не было проблем.

Пиши конечно, отмечу. Или кто будет рядом с табличкой увидит сообщение, отметьте, пожалуйста.
С этим у нас не было проблем.
Спасибо большое. Это глюки в телефоне, не хочет таблицы заполнять)))

Пам-пам! Закончила и я сегодня программку! Клево, мне нравится, и нагрузка есть - без душа после трени вообще никак, во время разминки почувствовала некоторые места. В общем, пока идем по плану.
Совершенно точно могу сказать, что настроение после тренировок роскошное просто!!!:bounce::bounce::bounce:

Сегодня опять тренировка была в десятом часу. Полет нормальный, не могу сказать что тяжелее чем вчера...

Беспокоит и мотивирует сейчас другое.... я купила весы и плакать захотелось:cry:
Завтра с утра взвешусь (сегодня взвешивалась вечером, что не правильно) этот результат буду считать отправной точкой и скинуть мне надо 10 кг минимум:banghead::banghead::banghead:

Сегодня опять тренировка была в десятом часу. Полет нормальный, не могу сказать что тяжелее чем вчера...

Беспокоит и мотивирует сейчас другое.... я купила весы и плакать захотелось:cry:
Завтра с утра взвешусь (сегодня взвешивалась вечером, что не правильно) этот результат буду считать отправной точкой и скинуть мне надо 10 кг минимум:banghead::banghead::banghead:
Ничего, уйдет, главное грамотно питаться (почаще и маленькими порциями) и физическая активность чтобы была. Сама не заметишь как станешь лёгкая, подтянутая и стройная Stickers-Erika8

Пам-пам! Закончила и я сегодня программку! Клево, мне нравится, и нагрузка есть - без душа после трени вообще никак, во время разминки почувствовала некоторые места. В общем, пока идем по плану.
Совершенно точно могу сказать, что настроение после тренировок роскошное просто!!!:bounce::bounce::bounce:
Мне не нравится в этом курсе только толпа статистов - как то привыкла я к уютным, немногочисленным предыдущим курсам, где только Джилл и две девчонки. А тут толпа народа, да ещё мужчин нагнали :eek: уж я не верю, что мужики свои"банки" и "кубики" с помощью этих малюсеньких гантелей накачали :rolleyes:

Мне не нравится в этом курсе только толпа статистов - как то привыкла я к уютным, немногочисленным предыдущим курсам, где только Джилл и две девчонки. А тут толпа народа, да ещё мужчин нагнали :eek: уж я не верю, что мужики свои"банки" и "кубики" с помощью этих малюсеньких гантелей накачали :rolleyes:
Есть такой момент, тут больше народу :) да и девочки под стать... Одна мать троих детей чего стоит... Я как-то и в зеркало смотреть не хочу :) Джиллиан как всегда прекрасна и энергична:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу