Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Мне не нравится в этом курсе только толпа статистов - как то привыкла я к уютным, немногочисленным предыдущим курсам, где только Джилл и две девчонки. А тут толпа народа, да ещё мужчин нагнали :eek: уж я не верю, что мужики свои"банки" и "кубики" с помощью этих малюсеньких гантелей накачали :rolleyes:
Мне там наоборот статисты нравятся.
Я почему-то в риппах статисток не перевариваю. Вообще стараюсь на них не смотреть :D.

Я сегодня красотка. Конъюнктивит резко начался, слезы катятся. Еще на маникюр с утра идти, и не перезаписаться, потому что уже один раз переносила на этот день.
Пойду так народ пугать.

Есть такой момент, тут больше народу :) да и девочки под стать... Одна мать троих детей чего стоит... Я как-то и в зеркало смотреть не хочу :) Джиллиан как всегда прекрасна и энергична:)
Мать троих детей шедевральна, да :D

Да ладно уж, в зеркало не смотреть, ты чего :eek: ты же у нас красавица! Давай ка не занижай себе самооценку на фоне перекаченных девчонок :kiss:

Мне там наоборот статисты нравятся.
Я почему-то в риппах статисток не перевариваю. Вообще стараюсь на них не смотреть :D.
Вот на вкус и цвет :rolleyes:
Я сегодня красотка. Конъюнктивит резко начался, слезы катятся. Еще на маникюр с утра идти, и не перезаписаться, потому что уже один раз переносила на этот день.
Пойду так народ пугать.
ой :unsure: выздоравливай давай! Так это неприятно, сочувствую

Доброго всем времени суток. Ах, как приятно побаливают все мышцы. И спина и пресс и попа. Значит все хорошо. Идем правильным путём. Всем хорошего дня и отличных тренировок.
20180314_152146.jpg

Ничего, уйдет, главное грамотно питаться (почаще и маленькими порциями) и физическая активность чтобы была. Сама не заметишь как станешь лёгкая, подтянутая и стройная Stickers-Erika8
Спасибочки.
Ну что, диагноз с утра подтвердился...
Лишними оказались 10-12 кг:cry:
Чувствую себе коровушкой....:facepalm:
Работы предстоит много.

Отджиллилась. Бодрячком! Со вчера спина оказывается болит, некоторые мышцы с утра поныли. Приятно, что есть обратная связь :D

Пойду так народ пугать.
Привет! ну вот... придумала... конънктивит... зачем... пусть проходит поскорее, ни к чему слезки в прекрасных глазках :)

Доброго всем времени суток. Ах, как приятно побаливают все мышцы. И спина и пресс и попа. Значит все хорошо. Идем правильным путём. Всем хорошего дня и отличных тренировок.Посмотреть вложение 614879
Привет, я тоже так люблю это ощущение. Значит, поработала на славу :)

доброе утро, девочки!!!! А у меня почему-то только ноги болят и больше ничего1lis9Может что-то не так делаю?????
У кого как. Честно скажу у меня тоже в основном ноги (верх) тянет, причем почти всегда. На планках, отжиманиях грудная клетка, руки могут поныть. А пресс вообще как мертвый, даже не знаю чем его можно расшевелить в моем случае.

я вечером сделаю, сравним ощущения) хотя с метаболизмом наверное и нечего сравнить))
Загадка как вы его делаете, я бы померла к концу наверно. И долго, и оч. интенсивно.

У кого как. Честно скажу у меня тоже в основном ноги (верх) тянет, причем почти всегда. На планках, отжиманиях грудная клетка, руки могут поныть. А пресс вообще как мертвый, даже не знаю чем его можно расшевелить в моем случае.
Наташа... отжимания я прям вот терпеть их не могу... думаю, слабенько у меня потому что именно в этой части... но после них стабильно чувствую, что к плечам крепятся руки :D
а пресс самый классный был в нет проблемным зонам наверное...:)

что к плечам крепятся руки
Тоже это почувствовала, плечи ближе к рукам.
Пресс у меня не сильно запущенный (по моим ощущениям, если сравнивать с ногами), поэтому я какого-то особого упора не нем не делала никогда.
В этот раз думала идти на ПЖ, и передумала, буду уже ноги дорабатывать.

Тоже это почувствовала, плечи ближе к рукам.
Пресс у меня не сильно запущенный (по моим ощущениям, если сравнивать с ногами), поэтому я какого-то особого упора не нем не делала никогда.
В этот раз думала идти на ПЖ, и передумала, буду уже ноги дорабатывать.
пресс такой пресс, он как бы сам по себе... а вот над ним гнездится животик. чтобы его не было - наверное вообще не жрать нужно :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу