Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

У меня только сегодня после Убийци булок перестали болеть немного ягодицы! А то я все дни после субботы еле ходила, даже ночь снилось как я делаю эти упражнения:bounce::bounce::bounce:. Но думаю это хорошо, в эту субботу постараюсь еще раз сделать

Всем привет!
Простите, вчера не отметились, но тренировалась по Метаболизму.
Сегодня СФ.
Болит колено, не стала сегодня геройствовать(

У меня только сегодня после Убийци булок перестали болеть немного ягодицы! А то я все дни после субботы еле ходила, даже ночь снилось как я делаю эти упражнения:bounce::bounce::bounce:. Но думаю это хорошо, в эту субботу постараюсь еще раз сделать
Молодец, горят булки-то:thumbup:

Что-то у меня сегодня тяжело тренировка пошла. Мышцы в районе бедер болят. Не знаю, забились, может. Надо, наверное, мои баночки для массажа найти и мужчину своего попросить сделать. Кто как спасается, если мышцы забились, поделитесь?

О, эту программу тоже люблю, булочки хорошо чувствуются после неё)

Всем привет!
Простите, вчера не отметились, но тренировалась по Метаболизму.
Сегодня СФ.
Болит колено, не стала сегодня геройствовать(
Я вот из-за коленей сф и не делаю....

Напрыгалась аки дурное пони))) пот ручьем постоянно, после душа лепотаааааа
Ну даёшь, так поздно и занималась! Молодец! А я все праздники профилонила, в гостях же, типа индульгенция наедаться и не заниматься :banghead: все мое скинутое за последний месяц - вернулось. Главное чтобы в плюс не пойти :eek:

Доброе утро. Рабочие будни начались, я сегодня тоже на работу. Как выходные расслабляют...
Позанимаюсь уже вечером, хорошего всем дня.

Привет спортивному сообществу:) я позанималась, но сегодня у меня просто пищевой срыв какой-то, наелась булок:facepalm:хоть иди вечером бегай теперь.

Привет спортивному сообществу:) я позанималась, но сегодня у меня просто пищевой срыв какой-то, наелась булок:facepalm:хоть иди вечером бегай теперь.
Такая же тема сегодня! Любимая мамуля очень вкусный тортик испекла. Наелась, расслабилась и стала искать причины не заниматься. На самом деле причина есть - со вчерашнего дня чувствую боль в передней части бедер. Все приседания реально через боль делаю. Прямо беда какая-то. Но решила, что если дам себе слабину, еще больше расслаблюсь. Собралась и отзанималась. Ноги как деревянные. И я ведь только по СФ занимаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу