КсюшаСокол3
Писатель
У меня только сегодня после Убийци булок перестали болеть немного ягодицы! А то я все дни после субботы еле ходила, даже ночь снилось как я делаю эти упражнения![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
. Но думаю это хорошо, в эту субботу постараюсь еще раз сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, горят булки-тоУ меня только сегодня после Убийци булок перестали болеть немного ягодицы! А то я все дни после субботы еле ходила, даже ночь снилось как я делаю эти упражнения. Но думаю это хорошо, в эту субботу постараюсь еще раз сделать
Боюсь даже смотреть его раз такое делоЯ что-то не уверена, что смогу Метаболизм повторить - всё таки это тяжко.
Спасибо! Получилось.Скопирую эту картинку
Копировать URL картинки
и вставь ее в подпись в профиле через изображение (картинка с горами после смайлов).
О, эту программу тоже люблю, булочки хорошо чувствуются после неё)У меня только сегодня после Убийци булок перестали болеть немного ягодицы! А то я все дни после субботы еле ходила, даже ночь снилось как я делаю эти упражнения. Но думаю это хорошо, в эту субботу постараюсь еще раз сделать
Я вот из-за коленей сф и не делаю....Всем привет!
Простите, вчера не отметились, но тренировалась по Метаболизму.
Сегодня СФ.
Болит колено, не стала сегодня геройствовать(
Ну даёшь, так поздно и занималась! Молодец! А я все праздники профилонила, в гостях же, типа индульгенция наедаться и не заниматьсяНапрыгалась аки дурное пони))) пот ручьем постоянно, после душа лепотаааааа
Натали, пжл отметь мне все дни в таблице, я в тайге, поэтому не отписывалась, заранее спасибоМолодец.
Отметила, если что пиши отметить не проблема.Всем привеТ
Натали, пжл отметь мне все дни в таблице, я в тайге, поэтому не отписывалась, заранее спасибо
Отметила, если что пиши отметить не проблема.
Такая же тема сегодня! Любимая мамуля очень вкусный тортик испекла. Наелась, расслабилась и стала искать причины не заниматься. На самом деле причина есть - со вчерашнего дня чувствую боль в передней части бедер. Все приседания реально через боль делаю. Прямо беда какая-то. Но решила, что если дам себе слабину, еще больше расслаблюсь. Собралась и отзанималась. Ноги как деревянные. И я ведь только по СФ занимаюсь.Привет спортивному сообществуя позанималась, но сегодня у меня просто пищевой срыв какой-то, наелась булок
хоть иди вечером бегай теперь.