Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаЗдравствуйте) отметьте, пожалуйста, сегодня, суббота 30.06, кардио1 сделано)) С телефона на могу сама(( спасибо)
Ставь второй, процент тебе засчитается. Потом посмотри, может и на второй сможешь перейти в течении недели.Я сегодня начала заниматься!!!в табличке у меня нет отметки первый уровень, мне второй ставить?или как?
Доброго все утречка!
Революция в самом разгаре, каждый день штурмуем баррикады без пропусков.
Бесит только, что весу и объемам фиолетово и на Джилиан, и на ежедневный дефицит в 700 Ккал, я хз что этому организму надо.![]()
Спасибо)))отметила![]()
Поздравляем первый уровеньДоброе утро!!!
Половина занятий пройдено.
Сегодня 1 уровень на экваторе.
3 недели отработали и 3 недели ещё впереди.
Спасибо!!!Ставь второй, процент тебе засчитается. Потом посмотри, может и на второй сможешь перейти в течении недели.
Спасибо, за представление.
Пиши как будет получаться. Эту программу у нас еще никто не делал. Хотела joker по ней позаниматься, поэтому я табличку под нее сделала, а ей пока врачи не разрешили.Спасибо, за представление.
Рада присоединится, буду отмечаться и тренироваться.
Завтра у меня третий день тренировки. Очень тяжело. В первый день были руки и спина. Сегодня был пресс. Завтра ягодицы и бедра. Потом повтор и выходной. Тренировка полчаса.
Программа для мам. Моему сыну год и два. За беременность я набрала 20 кг и уже все скинула. У меня кесарево нижнее, но оно не мешает заниматься. Сейчас вес 50 кг. Рост 160. Хочу убрать живот, жир на ягодицах и бедрах. Я 2.5 года не курю. Два дня назад бросила пить и вот начала тренироваться. Очень за день устаю с малышом, домашними заботами. Но, силы и время на спорт нахожу. Было приятно что смогла выполнить упражнения, которые казались не под силу. И меня зовут Наталья, мне 30 лет, будем знакомы.
Пиши как будет получаться. Эту программу у нас еще никто не делал. Хотела joker по ней позаниматься, поэтому я табличку под нее сделала, а ей пока врачи не разрешили.Спасибо, за представление.
Рада присоединится, буду отмечаться и тренироваться.
Завтра у меня третий день тренировки. Очень тяжело. В первый день были руки и спина. Сегодня был пресс. Завтра ягодицы и бедра. Потом повтор и выходной. Тренировка полчаса.
Программа для мам. Моему сыну год и два. За беременность я набрала 20 кг и уже все скинула. У меня кесарево нижнее, но оно не мешает заниматься. Сейчас вес 50 кг. Рост 160. Хочу убрать живот, жир на ягодицах и бедрах. Я 2.5 года не курю. Два дня назад бросила пить и вот начала тренироваться. Очень за день устаю с малышом, домашними заботами. Но, силы и время на спорт нахожу. Было приятно что смогла выполнить упражнения, которые казались не под силу. И меня зовут Наталья, мне 30 лет, будем знакомы.
Меня ждала эта программа тренировок с табличкой))Пиши как будет получаться. Эту программу у нас еще никто не делал. Хотела joker по ней позаниматься, поэтому я табличку под нее сделала, а ей пока врачи не разрешили.
Вот как раз и пригодилась, в следующую Джиллиан если ей врачи дадут добро она присоединится.
Только Бегинер 2 часть сделала - она тоже не тяжелая считается, вся мокрая. Если правильно делать в полную силу - нормально.Меня ждала эта программа тренировок с табличкой))
Я прочитала все сообщения в теме. Жалко что на половине стодневки присоединилась. Но, ничего! Буду писать.
Мне грустно, от того что я такая слабая физически.
Моя программа очень лёгкой считается, но я на ней буквально умираю и язык набок. И вся мокрая от пота, ручьем. Пардон. Так и должно наверное быть поначалу.
Привет. По 21 е я тебя отметила. Получается у тебя только прошлая неделя пропущена. Ты не бросай заниматься, тебе это поможет собраться и силами и мыслями.@Natali100 Натали, добрый вечер! Я .. я провалила все свои миссии на форуме, срыв с 22 числа, в общем спорт тоже накрылся вместе с этим, лечила ребёнка от ротавируса.. набрала 1,5 кг, сейчас хочу реабилитироваться, уже конечно не догоню табличку, завтра хочу 2 й уровень начать бегиннер шред, первый делала с 13 до 21го каждый день.
Перекрестные ножницы там жесть конечно. Найди упражнения на которых ты будешь переводить дыхание: кикбоксинг, бег, сразу после ножниц там темп замедляется - можно отдышаться.Как можно любить кардио 2? Это же катастрофа!![]()