Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

а какая форма отчёта будет?
По отчету: к старту в первом посте будет таблица 1 уровень.
В ней напротив своего ника самостоятельно проставляешь
- если позанимался 1 ур.
- если пропуск -
-больничный Б.
Если нет возможности самому отметиться, напиши в теме - кто будет ближе к таблице отметит.

На медаль нужно выполнить 70 процентов от всего курса.
Это примерно 4-5 раз в неделю.
Не просто конечно, но у занятий Джиллиан главное регулярность.

Последнее редактирование:
По отчету: к старту в первом посте будет таблица 1 уровень.
В ней напротив своего ника самостоятельно проставляешь
- если позанимался 1 ур.
- если пропуск -
-больничный Б.
Если нет возможности самому отметится, напиши в теме - кто будет ближе к таблице отметит.

На медаль нужно выполнить 70 процентов от всего курса.
Это примерно 4-5 раз в неделю.
Не просто конечно, но у занятий Джиллиан главное регулярность.
понятно,спасибо)

Записываю :kiss:. А в общем тело подтянулась? Как по твоим ощущениям?
Подтянулось точно, особенно попа. Вообще третий уровень в конце уже совсем несложным показался, привыкло тело к нагрузкам. Так что надо увеличивать.

Подтянулось точно, особенно попа. Вообще третий уровень в конце уже совсем несложным показался, привыкло тело к нагрузкам. Так что надо увеличивать.
На Killer хорошая нагрузка на бедра и ноги. Я пару раз этот комплекс делала, мне он очень нравится.

Natali100, Доброе утро! Beginner Shred (тренировка для начинающих) Скачал . Получается 3 комплекса занятий по 30 минут, ( к сожалению бес перевода) Расскажите с чего и как начинать.
smile51.gif

Natali100, Доброе утро! Beginner Shred (тренировка для начинающих) Скачал . Получается 3 комплекса занятий по 30 минут, ( к сожалению бес перевода) Расскажите с чего и как начинать.
smile51.gif
Без перевода, но там понятно. Повторять за Джиллиан. Начинаешь с 1 уровня первые 2 недели.
Если хочешь с переводом посмотри Стройная фигура за 30 дней. Но там прыжков гораздо больше, потруднее.

Без перевода, но там понятно. Повторять за Джиллиан. Начинаешь с 1 уровня первые 2 недели.
Если хочешь с переводом посмотри Стройная фигура за 30 дней. Но там прыжков гораздо больше, потруднее.
Понятно. спасибо.

Я решилась, прошу записать меня, 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)

получается нужно заниматься каждый день?
Каждый день наверно не у всех получается: все таки есть обстоятельства в реале, какие-то форс-мажоры и т.п.
Я обычно стараюсь делать 5 раз в неделю - этого будет достаточно.

Каждый день наверно не у всех получается: все таки есть обстоятельства в реале, какие-то форс-мажоры и т.п.
Я обычно стараюсь делать 5 раз в неделю - этого будет достаточно.
буду стараться, а то я еще и бегаю три раза в неделю)))а силовые обязательно делать?если да, то подскажите пожалуйста какую лучше программу взять для новичков?

буду стараться, а то я еще и бегаю три раза в неделю)))а силовые обязательно делать?
Силовые по желанию. Бывает что надоедает одно и тоже на неделе делать и хочется разнообразить занятия чем-то другим. Да и опыт опять же на будущее - вдруг какое-то занятие так понравится, что возьмёшь его и дальше на заметку.
Но если своего основного курса хватает, то можно не делать силовые (на Революции я не делала, хватало основного курса).

Силовые по желанию. Бывает что надоедает одно и тоже на неделе делать и хочется разнообразить занятия чем-то другим. Да и опыт опять же на будущее - вдруг какое-то занятие так понравится, что возьмёшь его и дальше на заметку.
Но если своего основного курса хватает, то можно не делать силовые (на Революции я не делала, хватало основного курса).
Спасибо)))) Будем пробовать...

Доброе утро!!!
@Lady in Red я тебя добавила в таблицу второго уровня.
Посмотри, начинай с начала строчки отмечаться.

По первому уровню таблица заполнена.
Джиллиан-8 к старту готова :dance:.
Осталось 2 дня.
осталось 2 дня.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
@Lady in Red я тебя добавила в таблицу второго уровня.
Посмотри, начинай с начала строчки отмечаться.
Привет-привет! :kiss:
Хорошо, поняла :) Я эту неделю уже тренила, репетировала так сказать :)
Знаешь, на удивление колени не болят и вообще комплекс пока нравится, на выходных другие воркауты посмотрю, интересно что ждет дальше :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу