Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-8

@Natali100, Наталия, лого можно примерять?

Добрый вечер. С вами первый раз. Как мне отметиться?
Выбирай нужную ячейку. Когда она станет цветной, значит ты отметилась.
Посмотри как Мария331 отметилась
1ур. и ячейка стала зелёной.

Выбирай нужную ячейку. Когда она станет цветной, значит ты отметилась.
Посмотри как Мария331 отметилась
1ур. и ячейка стала зелёной.
Ага, спасибо. Это наверное с компьютера?

Дааа, сделали! А я и забыла , что еа революцию гантели нужны...
А я свои двухкэгэшные не смогла найти, нашла только на 4 кг:facepalm:, половину упражнений делала с ними, а половину с 1,5 л. бутылками с водой:giggle::giggle::giggle:. Чуть не сдохла:frantics::frantics::frantics:, потом у сына в комнате нашла:giggle::giggle::giggle:

А я свои двухкэгэшные не смогла найти, нашла только на 4 кг:facepalm:, половину упражнений делала с ними, а половину с 1,5 л. бутылками с водой:giggle::giggle::giggle:. Чуть не сдохла:frantics::frantics::frantics:, потом у сына в комнате нашла:giggle::giggle::giggle:
Я революцию проходила дважды всегда до середины. С этим переездом гантели потеряны. Не знаю чего делать.. Не сеоро куплю еще

Я революцию проходила дважды всегда до середины. С этим переездом гантели потеряны. Не знаю чего делать.. Не сеоро куплю еще
Можно использовать бутылки с водой - не так удобно, но терпимо.

У меня гантели на кило только, но мне для первой революции думаю хватит и этого...

У меня гантели на кило только, но мне для первой революции думаю хватит и этого...
До этого были на 2 кг. Справлялась хорошо. Есть без гантелей. Но и с весом мне больше нравится. Пробую с рук 2кгшечки купить

Дааа, сделали! А я и забыла , что еа революцию гантели нужны...
У Джиллиан они почти во всех комплексах нужны. У меня 1,5 и 3 кг.
Купи одну пару - все равно они тебе пригодятся.

Без гантелей есть Йога (Силовая йога и йога Инферно) и новая программа Killer Kardio (2 уровня по 25 минут).

А есть программы без гантелей? Я в первый раз, но, думаю, Джиллиан во всех программах использует гантели.
Есть занятия Силовая йога, Йога Инферно и нашла новую программу Killer Kardio.

На 4 кг. конечно тяжеловато. Они пойдут на разводки, а на выпады и такое конечно лучше полегче взять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу