Svetlana M76
Писатель
И правда. Может и адаптацияНикак не привыкнет организм, может? У всех по-разному адаптация происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда. Может и адаптацияНикак не привыкнет организм, может? У всех по-разному адаптация происходит
Ага, за переживала СпасибоВоот) А то уж за переживала, наверное... Все пройдёт, обязательно
А мне сегодня наоборот легче, ноги меньше болят, вчера ни сесть ни встать не могла, и ходила как утка)))сегодня что-то тяжко пошло, силы иссякли уже в самом начале. кое-как, но все-таки сделала, валяюсь как овощ на диване
Светочка, мне нравится твой оптимизмА я уже жду, когда сантиметры уходить начнут
Светочка, мне нравится твой оптимизм
Как сарказм?
А мне - твой сарказм))
Спасибо я просто уверена, что , если делать, то обязательно все выйдет)Светочка, мне нравится твой оптимизм
Да я шучу)) Конечно не повлияет.Я серьезно ведь. Мне кажется 3 дня ни на что ещё не повлияет. Честное слово, никого обидеть не хотела.
А я уже жду, когда сантиметры уходить начнут
Да оно - то понятно, что не повлияет, но помечтать-то можноДа я шучу)) Конечно не повлияет.
Хотя нет - повлияет. От непривычной нагрузки отекут мышцы, и объемы увеличатся и вес
Все получится у нас у всех, главное, терпениеА я жду, когда начнут бицепсы расти и кубики на животе появляться.
Проштудировала тему. Ты права. Нашла вот этот видос по поводу
Прочитала всю тему, не буду возвращаться для цитирования, но что мне хочется сказать по поводу определений "скучно, печально" и т.д. и т.п. Всё хорошо в меру. Нужно уметь края видеть и не перегибать палку. Если я выпью не 8 стаканов воды - я не буду впадать в депру по этому поводу. И если переем и наберу пару кг. Но должна быть система, вошедшая в привычку.
Мы же не говорим, что нам скучно чистить зубы. Или, извините, подмыться перед сном. А это ведь тоже элементы зож, если на то пошло.
Когда утренняя зарядка входит в систему - её не хватает также, как и чистки зубов. И воды хочется до еды.
Они разные на 1 и 2 уровне Lift and Shred, то бишь первые 3 недели - кардио 1, потом кардио 2.Привет, я правильно поняла, что вторник и четверг добавить кардио. Они разные на 1 и 2 уровне Lift and Shred? Или два разных кардио в неделе?
Будет сделано)Они разные на 1 и 2 уровне Lift and Shred, то бишь первые 3 недели - кардио 1, потом кардио 2.
Только можно во все дни, а не только вторник, четверг. Я поиграюсь еще с графиком, может сделаю кардио не через день, а как в революции тела - среда, суббота.
спасибо!Будет сделано)