Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

1--wai-fm7tbu.jpg

:DПривет, команда! Подходит к концу третья неделя наших занятий. У тех, кто занимается по курсам первого уровня уже экватор)
Ставим отметки в таблицу, смотрим на %выполнения, радуемся:)

Сегодня опробовала первый уровень убийц булок. Я в восторге!!!
С меня сошло семь потов несмотря на почти полное отсутствие кардио. Некоторые упражнения упрощала под свой уровень. Рекомендую как курс выходного дня. Одобрено капитаном!!))

Как вообще результаты у кого, есть сдвиги?

Как вообще результаты у кого, есть сдвиги?
Команда, давайте делиться впечатлениями и результатами. Повышаем общительность, молчуны вы мои:kiss:.

Основным своим результатом за эти три недели считаю повышение активности в течение дня, так как тренировку Боди Шред выполняю вместо утренней зарядки.
Раньше моя зарядка выглядела примерно так
SINHz6u.gif

Заряд бодрости получаю на весь день. И худею потихоньку, так как подключен подсчёт БЖУК.

Основным своим результатом за эти три недели считаю повышение активности в течение дня, так как тренировку Боди Шред выполняю вместо утренней зарядки.
Раньше моя зарядка выглядела примерно так
SINHz6u.gif

Заряд бодрости получаю на весь день. И худею потихоньку, так как подключен подсчёт БЖУК.
:D и у меня)

Доброе утро, команда! Желаю всем отличного понедельника!
Посмотреть вложение 682293
ахах, все пробую и пробую, 100500 раз :D
второй левел труднее дается, особенно учитывая +7 кило за прошедший месяц :facepalm:
вот думаю может мне к эндокринологу сходить... :help::help::help:
кардио-2 жилплощадь скакать не позволяет, разнесу всю округу, придется довольствоваться кардио-1.

ахах, все пробую и пробую, 100500 раз :D
второй левел труднее дается, особенно учитывая +7 кило за прошедший месяц :facepalm:
вот думаю может мне к эндокринологу сходить... :help::help::help:
кардио-2 жилплощадь скакать не позволяет, разнесу всю округу, придется довольствоваться кардио-1.
я тоже собираюсь идти, потому что будь у меня все нормально, уже бы что-то поменялось . а так все н а месте)

Привет Всем! Я есть, я с Вами, тренировки не пропускаю, хоть и катастрофически не хватает времени.
В таблице отметилась. И ДА!!! Минус 1,5 кг!!! :D

Привет Всем! Я есть, я с Вами, тренировки не пропускаю, хоть и катастрофически не хватает времени.
В таблице отметилась. И ДА!!! Минус 1,5 кг!!! :D
Привет! Это круто!! Рада, что ты с нами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу