Racer
Ветеран
Да в Китае силком в армии засовывают!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в Китае силком в армии засовывают!!!!!!
да, хороший фильмя смотрела видео! на пару недель помогает! посмотри, и нтересно! час идет фильм
А что за фильм, расскажите???да, хороший фильм
фильм по книге Аллена Карра, я его книгу читала не помогла, а вот фильм зацепилА что за фильм, расскажите???
фильм по книге Аллена Карра, я его книгу читала не помогла, а вот фильм зацепил
А у кого есть аудио запись? Хочу в машину. Едешь и слушаешь, как это тебе не нужно и плохо.Серьезно зацепил? Я читала, что многие под него спать хатят(((
на уроках/лекциях многие тоже спать хотят, но это же не значит, что на них ерунду говорятСерьезно зацепил? Я читала, что многие под него спать хатят(((
фильм по книге Аллена Карра, я его книгу читала не помогла, а вот фильм зацепил
Тоже верно)))))на уроках/лекциях многие тоже спать хотят, но это же не значит, что на них ерунду говорят
да, это точно! Еще накаты можно: запить водичкой, зажевать чем-нибудь или леденцы пососатьНужно посмотреть и послушать и читать. Я так думаю, в войне с никотином все средства хороши!!!!! Короче, я должна победить а не сигарета!!!!!!!!!
давай, наш шатай-болтай, отдыхайВсё я ушел спатоньки, лекарство на сегодня допил осталось спать 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!
До встречи "в ночном"!Всё я ушел спатоньки, лекарство на сегодня допил осталось спать 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!
И правильно, вот я не курю с 10 июля и с этого же дня хожу в зал.Вернусь с рейса пойду в зал!!!!
если он сам не хочет,то не кто его не заставит!
Запить водичкой можно, но только не есть в три горла и не леденцы. Я уже пыталась бросить курить два раза (все тщетно) и все эти два раза полнела. Вот и решила день в день не курю и три раза в неделю тренажерный зал. Да поможет мне сила воли, спорт, Ален Карр и Бог. И конечно Вы уважаемые.да, это точно! Еще накаты можно: запить водичкой, зажевать чем-нибудь или леденцы пососать
тренажерный зал рановат еще, а про еду это точно.Запить водичкой можно, но только не есть в три горла и не леденцы. Я уже пыталась бросить курить два раза (все тщетно) и все эти два раза полнела. Вот и решила день в день не курю и три раза в неделю тренажерный зал. Да поможет мне сила воли, спорт, Ален Карр и Бог. И конечно Вы уважаемые.
смотря что кушать! я вот делала себе салат с капустой, огурцами и зеленью, заправляла немного маслицем и жевала его как козочка несколько дней от такого салата не поправишьсятренажерный зал рановат еще, а про еду это точно.
смотря что кушать! я вот делала себе салат с капустой, огурцами и зеленью, заправляла немного маслицем и жевала его как козочка несколько дней от такого салата не поправишься