Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Окини-Сан

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
10.07.2013
Дневник
Читать »»
А что тут только отвечают, но не пишут просто?????

Окини-Сан

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
10.07.2013
Дневник
Читать »»

Окини-Сан

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
10.07.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Окини-Сан

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
10.07.2013
Дневник
Читать »»
фильм по книге Аллена Карра, я его книгу читала не помогла, а вот фильм зацепил ;)

Нужно посмотреть и послушать и читать. Я так думаю, в войне с никотином все средства хороши!!!!! :banghead: Короче, я должна победить :stomp: а не сигарета!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всё я ушел спатоньки, лекарство на сегодня допил осталось спать 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Нужно посмотреть и послушать и читать. Я так думаю, в войне с никотином все средства хороши!!!!! :banghead: Короче, я должна победить :stomp: а не сигарета!!!!!!!!!
да, это точно! Еще накаты можно: запить водичкой, зажевать чем-нибудь или леденцы пососать ;)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Всё я ушел спатоньки, лекарство на сегодня допил осталось спать 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!
До встречи "в ночном"!
Кстати, завтра будет круглая дата, в которую один из двух блочков и ушел бы...Я так, немного разадорить и утвердить в решительности действий - сколько еще рейса осталось (мой друг в былые годы под флаг на 9 месяцев уходил) и есть ли где пополнить за разумные деньги запасы табачка? Какое счастье, что об этом не надо постоянно думать и начинать тихо психовать с последнего распечатанного блока, не так ли?

Окини-Сан

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
10.07.2013
Дневник
Читать »»
да, это точно! Еще накаты можно: запить водичкой, зажевать чем-нибудь или леденцы пососать ;)
Запить водичкой можно, но только не есть в три горла и не леденцы. Я уже пыталась бросить курить два раза (все тщетно) и все эти два раза полнела. Вот и решила день в день не курю и три раза в неделю тренажерный зал. Да поможет мне сила воли, спорт, Ален Карр и Бог. И конечно Вы уважаемые. :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Запить водичкой можно, но только не есть в три горла и не леденцы. Я уже пыталась бросить курить два раза (все тщетно) и все эти два раза полнела. Вот и решила день в день не курю и три раза в неделю тренажерный зал. Да поможет мне сила воли, спорт, Ален Карр и Бог. И конечно Вы уважаемые. :)
тренажерный зал рановат еще, а про еду это точно.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
тренажерный зал рановат еще, а про еду это точно.
смотря что кушать! я вот делала себе салат с капустой, огурцами и зеленью, заправляла немного маслицем и жевала его как козочка несколько дней ;) от такого салата не поправишься ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
смотря что кушать! я вот делала себе салат с капустой, огурцами и зеленью, заправляла немного маслицем и жевала его как козочка несколько дней ;) от такого салата не поправишься ;)

89c509b35651.jpg

Козочка говоришь? Если много есть чего-то по любасу вредно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу