Эгегей! Бросаем!

Абсолютно верно у меня теперь написано 3 дня некурения. Утром , первое о чем подумал, что нужно пойти покурить. Потом вспомнил и пошёл кофе пить. До этого утренний позыв покурить у меня пропал через месяц. Так что ещё 27 дней ))))))))))

Чувствовал себя как кантуженный дебил, поэтому купил семечки и выпил Табекс . Пойду стричь газоны, ведь движение это жизнь.

Переделал сегодня кучу дел! Самое главное это остриг газон :) Наконец!!! Соседям с щедрой души дал несколько мешков яблок, саженцы сливы и ежевики :) День был достаточно продуктивен, постоянно двигался. К сожалению пришлось выпить 3 таблетки Табекс за день :( Сейчас закончил квасить капусту и вообщем то доволен собой! С женой у нас сегодня юбилей, но мы не разговариваем. Вообщем все неплохо!

Переделал сегодня кучу дел! Самое главное это остриг газон :) Наконец!!! Соседям с щедрой души дал несколько мешков яблок, саженцы сливы и ежевики :) День был достаточно продуктивен, постоянно двигался. К сожалению пришлось выпить 3 таблетки Табекс за день :( Сейчас закончил квасить капусту и вообщем то доволен собой! С женой у нас сегодня юбилей, но мы не разговариваем. Вообщем все неплохо!
Ура))
А на юбилей можно помириться)

Я не умею мириться, если не знаю в чем виноват.
Олежка, нам женщинам так мало нужно...скажи просто, люблю тебя)
Спроси, ты что,похудела?
Да просто пару приятных слов))
Цветочек подари)

Олежка, нам женщинам так мало нужно...скажи просто, люблю тебя)
Спроси, ты что,похудела?
Да просто пару приятных слов))
Цветочек подари)
Я не ясновидец, я незнаю чем обусловленны женские перемены настроения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу