Эгегей! Бросаем!

Самое паскудное в том, что бросание курить совпало с нарастающей депрессией. По-жизни я чувак вообще мегапозитивный, но последнее время я устал. Самое страшное , на мой взгляд, это потеря интереса к жизни. И тут как то постепенно, каждый день, это усиливается. Когда ты практически всю жизнь был на руководящих должностях, то в случае чего работу найти тебе будет просто нереально. За выходные оказывается скинул почти 2 кг, хотя раньше при бросании по кило в день добавлял. Вес то мне мой нравится, просто странно все это. Просто что то ничто не интересно. Пью Табекс и лежу на диване весь день.
P.S. Кстати чувак, который все думал когда ему лучше бросать чтоб начать химиотерапию(я про него как то рассказывал) так и не придумал день для бросания потому как вчера умер от рака легких. Это для тех, кто несколько лет думает какую именно дату по-феншую ему выбрать для бросания.

@Олегan, это всегда в первые дни такое состояние...организм перестраивается...тушка просит иаду...
Возьми глицин.
Вот увидишь, что всё через пару дней наладится.

@Олегan, это всегда в первые дни такое состояние...организм перестраивается...тушка просит иаду...
Возьми глицин.
Вот увидишь, что всё через пару дней наладится.
Не! Это просто осень и навалилось всего

По радугам это у меня двоюродный брат специалист )))))) у него уже один раз сердце останавливалось от слишком хорошего настроения )))))) он потом в Германии лечился ))))) Сейчас опять на радуге )))))

Нюхает, пьёт и курит ))))) и такой говорит : хз, жена зашла а у меня сердце не бьется... Вообще не пойму от чего так, наверно у нас наследственность по сердцу плохая )))))

Всё У тебя хорошо)))
Это абстинентка прёт.
Я знаю.

Иди юмор почитай)
Отвлекайся)

jF-KxZseP4I.jpg

За что лайк? )))) я не хочу худеть! Итак осталось 78 кг при росте 174

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу