Я его при накатах принимала...поэтому не знаюПервую неделю вроде по 5 таблеток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его при накатах принимала...поэтому не знаюПервую неделю вроде по 5 таблеток
Надеюсь )))))) курить очень не хочется....Да ты с ними бросишь запросто)))
Пока подействуютНу начинай завтра. Или ?
Значит и бросишь легкоНадеюсь )))))) курить очень не хочется....
Завтра думаю начать таблетки вместо пластырей.... Их правда ещё 6 осталось )))))Ну начинай завтра. Или ?
Ты можешь их ещё в первые дни клеитьЗавтра думаю начать таблетки вместо пластырей.... Их правда ещё 6 осталось )))))
Легко не получится! Я очень тяжело бросал. Очень сильная зависимостьЗначит и бросишь легко
У меня на нервной почве клинитТы можешь их ещё в первые дни клеить
Перестань.зависимость у тебя в голове.Легко не получится! Я очень тяжело бросал. Очень сильная зависимость
У меня тоже нервы не в порядке)))У меня на нервной почве клинит
Я тоже человек позитивный, но увы и негатива немало былоУ меня тоже нервы не в порядке)))
Спасает только позитив)
Нет))Я думаю что за 8 дней у меня это не успело сформироваться )))))
Согласен, но не всем идёт ТабексРебят, есть же помогающие лекарства. Можно быть героем, но оно надо? Покупаем Табекс (840 руб на июль 2019 Москва) и далее придерживаемся схемы. Ничего сложного, колбасить не будет. С Табексом первый месяц вообще халява. Вы потом справьтесь)) У меня ща 42 день, наркотической зависимости нет, но борюсь с психической. С башкой справляться проще, после 30 лет курения я ща спокойно не курю уже очень давно - как химия отпустила, так и всё.