Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда старт намечан?Хотя когда произошла трагедия с женой, 8 месяцев не курил.... Уже тогда думал что избавился, но так же по пьяному делу схватил сигарету...
Все таки думаю на этот раз у меня получится....
Ну я так то уже не курю и не хочется.... Наверное из за пластырей и спреяКогда старт намечан?
На Табекс переходить мне сложно, меня мутит из за негоКогда старт намечан?
Для меня Табекс еще ничего был, а вот с Чампикса после таблетки в течении часа мутит. Потом отпускает.На Табекс переходить мне сложно, меня мутит из за него
с 11.06?Ну я так то уже не курю и не хочется.... Наверное из за пластырей и спрея
Ну да, вчера начал клеитьс 11.06?
У меня братишку с чампикса вообще выворачивало....Для меня Табекс еще ничего был, а вот с Чампикса после таблетки в течении часа мутит. Потом отпускает.
Чампикс мне нравится тем, что таблеток меньше пить надо в день)
Привет, Олег)8 дней я курил по 2 пачки, сейчас на 25-ом пластыре и спрее...
Привет! СпасибоПривет, Олег)
В табексе растительное сырьё.
Можешь ещё в первые дни пластырь клеить
У тебя будет новый. Самый лучший. Как у меня)Счетчик конечно жалко ))))) 90 дней некурения
Привет)@Danieli4ka, Валюша,у меня знакомая его купила...как на нервную систему он действует?у тебя нет чувства страха?депрессии?и там ещё написано, что за рулём нельзя. Она теперь боится пить.
Привет))забыла поздороваться!!!!Привет)
На меня на нервную систему действует успокаивающе. Я вообще человек эмоция. Улыбаюсь, если поругаться с мужем, то до битья посуды))) А тут спокойно и хорошо. С чампиксом сняться кстати яркие сны почти каждую ночь.
Чувства страха и депрессии не замечала. Немного сонное состояние, но при этом по утрам рано вставать начала.
На счет руля. Мы часто ездим за рулем на дальние расстояния, с чампиксом не замечала каких-то изменений.
В побочках и про мысли о суициде пишут. Вообще сама бы я его не купила бы, после прочтения побочки, но муж с ним бросал удачно, поэтому положилась на него. Организм ответил хорошо)
Ух ничего себе... И это за маленький объем... Мы на двоих купили большую пачку. Там 112 таблеток. Цена в евро около 45. То есть заметно дешевле.
Тоже недёшево...Ух ничего себе... И это за маленький объем... Мы на двоих купили большую пачку. Там 112 таблеток. Цена в евро около 45. То есть заметно дешевле.